На строительстве Крымского моста открыто 146 вакансий с зарплатой от 18 до 40 тыс руб

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

сваи моста в КрымООО «СГМ-Мост» – дочерняя компания генерального подрядчика возведения Крымского моста – объявила о наборе сотрудников для его строительства на 146 вакансий. Об этом сообщил директор территориального отделения ГКУ «Центр занятости населения» в Керчи Вадим Кутузов.

«От дочерней компании подрядчика строительства транспортного перехода через Керченский пролив ООО «СГМ-Мост» в центр занятости Керчи поступили первые 146 вакансий для субподрядной организации на строительство керченского моста», – сообщил он на своей странице в сети Facebook.

По его данным, компания нанимает по 50 монтажников железобетонных конструкций и газоэлектросварщиков, около 25 вакансий инженеров и так далее.

Кутузов пообещал, что полный перечень поступивших вакансий, а также их дальнейшие обновления и дополнения будут доступны на сайте «Работа в Керчи» в разделе «Вакансии на Керченский мост».

На данный момент в разделе размещены все 146 вакансий с предполагаемой зарплатой от 18 до 40 тыс рублей.

Все желающие трудоустроиться могут обращаться в обособленное подразделение по строительству транспортного перехода через Керченский пролив Нижегородской территориальной фирмы «Мостоотряд-1» – филиала ПАО «Мостотрест».

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. Аноним:

    И всех киданут с оплатой, как эрэфяне обманули строителей космодрома «Восточный»))))

    • Аноним:

      ООО может кидануть но не Россия!
      На Восточном всем деньги выплатили не надо пургу гнать! !

    • Аноним:

      да не, не киданут, над будущем мостом постоянно царь летает, и поэтому над этой стройкой аура благословения)

  2. Аноним:

    Опять нытьё!!! Работы нет — ноют, есть работа — опять ноют! Да когда же вы ныть то перестанете!

    • Алексей:

      Оооооо!!! Без этого местные сайтовские нытики и дня прожить не могут. Для них всегда всё плохо и никогда лучше не будет. Осталось им только застрелиться.

  3. красногорск:

    Зашёл на сайт работодателя — зарплата 18 у диспетчера на телефоне, на украине за это платят 4000 рублей, и скакуны рады и тому; а вот инженеры и рабочие — минимум 30-40 тысяч; о такой зарплате западенци мечтают и ради неё батрачат в Польше и Словакии в бараках, а не дома.

    • Лева:

      Вот именно , что в Польше и др. именно не батрачат, а работают. И живут в приличном жилье. Почему вакансии. Ведь строительство идет полным ходом и все места должны быть давно укомплектованы, кто же тогда строит, если такой дефицит кадров

      • Аноним:

        Это только один субподрядчик опубликовал вакансии, а там их таких масса . Многие пришли со своими кадрами. А где в Крыму найти свободных инженеров, техников, монтажников-высотников, в Джанкое нормального инженера-строителя найти проблема. Укры строителей не готовили, экономисты,юристы-спецы по распилу, там такие не нужны. Подсобников и раствор месить таджикистан поставляет.

  4. Аноним:

    В Польше именно батрачат. Там как повезет с паном.

  5. Песков:

    Да вааще, если хочу что-нибудь прочитать позитивного про РФ, то это коменты про польских панов и холопов- каклов под этой заметкой. Инсайд: зарплата крановщика на несданном в эксплуатацию башенном кране на стройке по ул. Крупской 20000 рублей. И крановщик приехал из Омска. А когда его чуть не убило после обрыва троса (просто ухо оторвало), ему дали 1000 р. И выгнали, сказав, что травму он получил за забором. Прямого самолёта в Омск из Симферополя нет. Крановщик проработал пока его не выгнали 2 недели.
    А вы паны, Польша… смешно читать

    • Аноним:

      вы фсе врети!

    • Аноним:

      Да пацан просто отжигает. Зарплата работяги от 18тыс, инженера от 25 тыс рублей по этому объявлению. Удивил народ зарплатой АЖ в 250 баксов!!! В Греции мин пенсия 600 евро, а нам про то, что там негров линчуют втюхивают. Щас, брошу любимый Джанкой и попрусь батрачить за гроши по баракам в Керчь!!! С тех же объявлений по Керчи — зарплата врача стартует с 12 тыщ рублями, 180 баксов!!! Карл, это уже победа? При украх такая пенсия была.