На трассе Харьков-Симферополь продавали самсу, приготовленную в антисанитарных условиях

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

1Правоохранители Красногвардейского РОВД пресекли незаконную деятельность по реализации самсы, которую продавали с автоприцепа на трассе Харьков-Симферополь.

Нарушителями оказались жители поселка Октябрьское Красногвардейского района.

Производили самсу в специальных бочках. Деятельность велась без необходимых разрешительных документов, сообщает сектор связей с общественностью крымского главка милиции.

«Продавцов не беспокоило то, что возле них проезжает множество машин, а выхлопные газы и пыль могут попасть на их продукцию. Условия, в которых изготавливалась и продавалась самса, могли вызывать заражение различными болезнями», — отметили в секторе.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 164 («нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности») Кодекса Украины об административных правонарушениях. Приспособления для приготовления и продукции изъяты.

Материалы по этим фактам направлены в суд для принятия решения. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 340 до 1700 гривен с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных в результате совершения этого административного правонарушения, или без таковой.

источник

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Они уже несколько лет её продавали, почему спохватились именно сейчас, не занесли вовремя бабло на мусарню?

  2. Аноним:

    A в Джанкое с этим вопросом всё нормуль.Денюжка к руководству милиции занесена, самсой торгуют как возле хлебозавода, так и возле бывшей «Руси» возле АТБ на Советской. Странно, и ведь покупают же ослы…

  3. Аноним:

    ТА ВЫ ШО! Быо установлено, что самса продавалась в антисанитарных условиях… А что там устанавливать, когда сидит бомж на трассе возле чана и жрачку готовит!))) ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ!!! А потом все посадки обосраны!

    • ГринПися (Институт исследования Джанкойских лесов):

      Обосранность посадок способствует бурному росту растений! Чем больше какашек, тем гуще Джанкойские леса! Даёшь фекалии трудящихся круглый год!

  4. Аноним:

    Есть право выбора. Хочешь покупай, хочешь нет Никто насильно в глотку не запихивает. Если мозгов нет и свое здоровье не жалко кушайте

    • Аноним:

      Ага, по твоему пускай и героин в открытую продают, есть же право выбора, хочешь бери, а не хочешь не бери… Его тоже насильно не колят, только по согласию)))

  5. Аноним:

    Вовремя не заплатили