На трассе Симферополь-Джанкой иномарка врезалась в патрульную машину

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  


Утром 9 марта на трассе Симферополь-Джанкой произошло ДТП с участием трех автомобилей, включая машину ДПС. По сообщениям очевидцев, авария случилась около пгт. Красногвардейское.

Инспекторы остановили «Москвич», за рулем которого был подросток без прав. Пока стражи порядка составляли протокол, в них на большой скорости врезалась иномарка. По предварительным данным, водитель уснул за рулем.

Сообщается, что в результате ДТП пострадали оба полицейских. Очевидцы рассказывают, что один из них сейчас находится в реанимации, у другого перелом позвоночника.

Читайте также:

комментариев 16

  1. крот:

    жалко Лупича и Костырю нормальные пацаны а чел 100 пудово пьяный был!

    • Аноним:

      Откуда инфа про 100 % пьян? Огорчу тебя, 100 % не пьян, а уснул.

  2. товарищ Маузер:

    всё таки надо ужесточать ответственность за нарушения ПДД, пацана в тюрьму, машину изъять и у того чьямашина отобрать водительское и осудить условно и заставить обоих оплатить лечение полицейских.

    • Аноним:

      Мигалку красную -синюю не нужно было выключать , если остановили нарушителя, а то стояли на габаритах решали проблему ! Может быть тогда водитель иномарки, увидев издалека машину патруля, взбодрился и перестал дремать!

      • Аноним:

        а вот терроризм пацану вешать не надо, всех устроит версия что уснул

  3. Аноним:

    Они тебе не будильник с герляндой

  4. XXxX:

    Они тебе не будильник с герляндой!

    • Аноним:

      Бываю часто за границей так вот в Европе и Штатах если полицмены остановили нарушителя то стоят и гирлянды не выключают пока не сядут в свое авто !С точки зрения безопасности полицменов правильное решение!

  5. Аноним:

    Зная этих пацанов искренне жаль,что они пострадали.Но, получается так что уже пьяные их сами начинают преследовать.

    • Аноним:

      так достали водил, что те начали охоту на трассе за мигалками

  6. Аноним:

    Даже если и уснул! Это что смягчает поступок???Хочешь спать-спи дома, а не за рулём, а если проблемы со здоровьем, то вперёд в больницу и лечись, зачем за руль садится? Такие люди социально опасны-вот вам и результат, ну а если был пьян , то вообще убийца!!! Ужесточить контроль на дороге для бездарных, безответственных, пьяниц, больных и неадекватных водителей!
    Отцам и матерям полицейских-хороших , молодых парней, желаю :терпения, здравомыслия чтобы наказать негодяя, а ребятам скорейшего выздоровления!

    • Аноним:

      Только вот по наблюдениям кто чаще всего в Джанкое ,не боясь последствий, из-за стола садится за руль?

  7. Аноним:

    Когда были экипажи с др регионов прикомандированные , то движение водители осуществляли с пристёгнутыми ремнями, не говоря о др нарушении! Что происходит сейчас, кто как хочет-так и едет, как хочу-так и паркуюсь, хочу вообще без номеров еду, хочу без бампера или крыла, а то и вообще без капота!!! Или ревущий глушитель на авто за 50-100 тыс.руб, потому как на него по другому никто не обратит внимание!!! А манера вождения у Джанкойцев? Граждане водители будьте взаимовежливы и соблюдайте ПДД-это обернётся всем сторицей!!!

    • товарищ Маузер:

      полная солидарность! нет фото/видео фиксации? так еще и гайцы не работают. и все ездят как хотят и безнаказанно!

  8. товарищ Маузер:

    интересно? как здоровье ребят? скорейшего им выздоровления! пусть всё минет, как можно быстрее.