На Украине завели дело против посетивших Крым японских журналистов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

карта Крыма

Японские журналисты телерадиовещательной корпорации «NHK» посетили Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра», в Ялте приняли участие в съемках документального фильма «Россия сегодня».

На Украине считают, что журналисты японской телерадиовещательной корпорации «NHK» незаконно попали на территорию полуострова.

По данному факту на Украине начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.332-1 УК Украины.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Паромщик:

    какая печаль, совсем у укропов с головой плохо.

    • Кисель-ТВ:

      Слышь петушок, если Крым, это Россия, то почему за 1,5 года сюда не вошел не один крупный банк, не один сотовый оператор, ну и т.д.?
      Ну ка, выйди из своего эрефийского сарая на материке, посмотри вокруг, сколько банков тебе могут выдать кредит в твоём колхозе, и сколько операторов сотовой связи вокруг? Если ты совсем не в глуши живёшь, то у тебя будет выбор, а здесь в как бы расейсом Крыму ни одного крупного банка, и не одного оператора, список можно продолжать, но таким как ты это бесполезно.

  2. Аноним:

    Так это уже аксиома. Это доказывать не нужно

  3. Дед Мазай:

    А ведь могут и в розыск объявить и потребовать у Японии выдачи. И что и как будет неизвестно. А если примут решение о международном розыске, то первая страна задержит и выдаст Украине. Так что дальше Японии ехайть неззя ни как. Вроде бы и смешно, но может оказаться и не смешно. Риск это благородное дело