На восстановление моста в Джанкойском районе Крыма выделено 30 млн руб

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мост через р. ПобеднаяНа восстановление рухнувшего в мае автомобильного моста через р. Победная в Джанкойском районе Крыма выделено 30 миллионов рублей.

В ближайшее время подрядчики начнут работы по его восстановлению, сообщил журналистам 9 ноября в глава бюджетного комитета Госсовета РК Виталий Нахлупин, передает РИА Крым.

«Крымским парламентом в пятницу, 6 ноября, по последнему перераспределению средств бюджета 30 миллионов рублей выделено. И думаю, что через пару дней работы начнутся, и проблема снимется», — сообщил Нахлупин, однако ответить на вопрос, когда именно мост будет восстановлен, не смог.

Напомним, 22 мая этого года в Джанкойском районе рухнул мост через речку Победная. Мост соединял с Джанкоем семь сел, в которых проживает более пяти тысяч жителей.

Минтранспорта Крыма обещал восстановить его к 1 ноября 2015 года.

Глава Джанкойской районной администрации Александр Бочаров сообщил, что в настоящее время жители близлежащих сел вынуждены осуществлять объезд по временной гравийной дороге.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Я не удивлюсь, что мост через Керченский пролив построют быстрее

  2. Аноним:

    Где записываться на высокооплачиваемую работу?

  3. Аноним:

    Стройка тысячелетия .

  4. Аноним:

    «Минтранспорта Крыма обещал восстановить его к 1 ноября 2015 года» К вопросу о соответствии обещаний российских политиков))) Ну и перекрашек тоже)))

    • Аноним:

      Если верить в теорию мультивселенных, то возможно в одной из вселенных у перекрашенных отсутствует ген воровства, и возможно там уже построен мост в 1 ноября.

  5. сосед:

    Мост начнут строить, высыпят пару камазов щебня и деньги закончатся до Нового года,а в следующем году опять будут ждать новых вложений в бюджет.А там весна,жара наступит и речка Победная пересохнети можно ,будет вброд переходить.и т. д…………..

    • крановщик Зареченского моста:

      не, будет всё по нашему, выгрузят пару Камазов щебня, отчитаются, что почти построили и 30 лямов кончились, а весной скажут, что недостроенный мост смыло ледоходом.

  6. Аноним:

    А ещё лучше расскажут как Украина запустила высоко обученных бобров которые перегрызли опоры