На ЯМЭФ в Крым прибыли более 220 участников из 46 стран

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент РФ Владимир Путин поприветствовал участников открывшегося сегодня третьего Ялтинского международного экономического форума и выразил убеждение, что он будет таким же плодотворным, как и предыдущие. Приветствие президента опубликовано на официальном сайте Кремля.

«Приветствую вас по случаю открытия третьего Ялтинского международного экономического форума, который по праву считается авторитетной и востребованной площадкой для обсуждения вопросов всестороннего развития Республики Крым и города Севастополя, всего Юга России», – написал Путин.

Он также отметил, что два предыдущих форума вызвали искренний интерес у российских и зарубежных предпринимателей, и по их итогам подписан солидный пакет соглашений, которые успешно претворяются в жизнь.

«Убеждён, что и нынешний форум пройдёт в плодотворном ключе, даст старт новым, перспективным проектам в сфере экономики, сельского хозяйства, культуры, туризма и экологии. Желаю вам всего самого доброго», – говорится в обращении.

Для участия в форуме в Крым прибыло более 220 участников из 46 стран. Об этом в выездной студии радио «Спутник в Крыму» на ЯМЭФ сообщил сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель правления фонда «Ялтинский международный экономический форум», сопредседатель оргкомитета форума Андрей Назаров.

«Многие участники из присутствующих (на форуме — ред.) иностранцев приехали не первый раз: некоторые уже в третий, некоторые — второй… Для многих это является началом бизнеса или даже уже продолжением некого партнерства, которое состоялось на первом или втором форуме», — уточнил Назаров и добавил, что ожидаемый по итогам форума объем инвестиций «точно превысит 100 млрд руб».

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Многие участники из присутствующих иностранцев приехали не первый раз: некоторые уже в третий, некоторые — второй… ———Ржунимагу, ..ять, как прочитаешь, так Крым от иностранных инвестиций отбиться не может. Прям завалили нас тут в Крыму инвестициями. Эту лабуду нам втюхивают уже 3 года. В результате даже Сбербанк в Крым войти боится. Не держите нас за дураков.

    • Аноним:

      правильно, надо было оставаться в украине.

    • Аноним:

      Генбак это дочка Сбера, ядовитый и недальновидный ты наш))) Сильно от санкций страдаешь ?! Лично я абсолютно нет *!

      • Аноним:

        Дочка? Незаконно рождённое дитя, плод буйной молодости? Как то странно, у дочки мужское имя. Тебе это сам Греф рассказал, доверчивый и наивный ты наш? Не держите нас за дураков.

      • Аноним:

        Афффффелированный ты наш))))))

  2. Аноним:

    Огласите весь список. Очень интересуюсь, сколько в этом году НЕ вложат инвестиций в строительство и туризм наши друзья из братского Зимбабве.

  3. аноним:

    А сколько вложат- всё же польза.Вам ядовитым чего переживать?

    • Отставной майор:

      Так вот именно что не вложат ни копейки…Тут инвестиций не могут найти на футбол 18 года, некому финансировать Чемпионат 2018 году, так что опять за счет народа будут футболить величие спорта

      • Аноним:

        В числе финансистов этого сборища случайно оказался Фирташ. Майор, вот Вам и ответ по опреснителям в Армянске.

      • Аноним:

        Ах-ха-ха, майор переживает, что народу, т.е. ему, РФ пенсию урежет и его деньги уйдут на ЧМ-2018)))))

  4. Аноним:

    Я так понимаю, что вкладывать в Крым эти господа не будут. Поэтому вопрос о количестве инвестиций отпадает сам по себе. Интересуюсь, сколько этим господам заплатили за приезд в Крым, на сколько они проели и пропили

    • Аноним:

      Да прожрали и пропили знатно. В Мрия-РесортСпа принимают со всеми вытекающими (развлечения, банька и т.д.) Хороший понт дороже денег.

    • Аноним:

      Да не суди ты по себе и майору. Не все такие * как вы…

      • Аноним:

        Любезнейший, не соблаговолите нам, тёмным, открыть тайну о количестве иностранных инвестиций. Не слышу? Понятно, Вас в очередной раз обманули. Тогда почему Вы пишите столь гневные строки в наш адрес, а не тем, кто Вас обманул?

  5. Отставной майор:

    Лично Аноним 21.04.2017 в 21:45… я об этом только и переживаю… остальное меня не ё…., ну ты понял… а если ты такой истинный патриот, так перечисли на проведение футбола свою зарплату

    • Аноним:

      Так а в чем тогда проблема,почему ноешь вечно ? *…

      • Аноним:

        Открою большую тайну. У майора очень большое доброе сердце. Он всегда пытался пожалеть и наставить на путь истинный таких заблудших и наивных как ты. Все его посты исключительно тебе во благо. Но ты, неблагодарный, всячески отвергаешь помощь человека, который пытается тебе открыть глаза. Так во мраке не видя ты и бордишь. Одумайся, услышь слово истины и прозреют глаза твои. ))))))))))Короче, ***, ты понял))))

  6. Отставной майор:

    Не гони порожняк… Я жалею только своих близких и моя основа-это забота о них…Об остальных холопах пусть думают и жалеют люди из Кремля… И кого то воспитывать или наставлять на путь истинный я не намерен, хотя бы потому что каждый сходит с ума по своему… на всех остальных ,кроме моих близких, мне глубоко наплевать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.