На западе Крыма депутаты выразили недоверие главе РГА (документ)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Юрий Городничий

Юрий Городничий

Раздольненский районный совет Крыма выразил недоверие председателю районной государственной администрации Юрию Городничему.

За соответствующее решение проголосовали две трети депутатов.

Как утверждается в решении райсовета, Городничий не обеспечил надлежащее выполнение районной программы социально-экономического и культурного развития в 2012 году. Кроме того, главе райгосадминистрации вменяется в вину ненадлежащая подготовка и выполнение бюджета района.

Депутаты райсовета провели тайное голосование, по итогам которого было принято решение о выражении недоверия Городничему.

Всего было изготовлено 24 бюллетеня. В голосовании приняли участие 18 депутатов, из которых 16 высказались «за» и только 2 – «против».

Раздольненский райсовет своим решением утвердил протокол тайного голосования и выразил недоверие главе РГА. Теперь вопрос об увольнении Городничего должен быть рассмотрен президентом Украины.

«Учитывая, что недоверие председателю Раздольненской районной государственной администрации Городничему Юрию Максимовичу выразили две трети от состава совета (16 из 24 депутатов), обратиться к президенту Украины Януковичу В.Ф. с предложением принять решение об отставке председателя Раздольненской районной государственной администрации Городничего Юрия Максимовича», – говорится в решении райсовета.

1а

1б

Источник: 15 минут

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А наши депутаты на такое никогда не решатся.

    • Аноним:

      Наши депутаты все как один подлизы у вышестоящих.

  2. Аноним:

    в след за ним и сидора нашего гнать в шею

  3. Человек из Раздольного:

    Ананасту или ананиму а может ананисту разницы не вижу, только можно делать это одной рукой можно и двумя т.е. печатать на компе. Человек по фамилии Городничий борется в одиночку с местной мафией! Народ за него а вот подконтрольные регионалы проголосовали за отставку Городничего. Если его уволят — беда для района и его жителей. Район превратится в сплошной ГУЛАГ!

    • ВВ:

      Что значит в одиночку? Как Дон Кихот ? Каким образом? Порчу наводит ?

      Почему уволили Акимова и назначили Городничего?

      Для кого освобождают кресло ?

      Где народ ? Наверное, народ — ЗА ? Или все равно ? Или должен прилететь НЛО и навести порядок в их домах и огородах ?

      Двое против — они кто ? Или просто не сориентировались?

    • жительница района:

      так может писать лишь тот кто материально заинтересован в том, что наш «глубоко уважаемый» Юрий Максимович и далее процветал на занимаемом им посту.
      а вообще он хам, нахамить женщине на планёрке руководителей организаций и предприятий района

      • Человек не из Раздольного:

        Ваш «глубоко уважаемый» Юрий Максимович не только .. (вообщем — хам,) но и уклонист Выполнения Конституции и Указов Президента ( а именно — Указ № 1529 — Указ Президента Украины от 03.12.99 г. № 1529/99 «О неотложных мерах по ускорению реформирования аграрного сектора экономики».) Мне в письменном ответе прямо написал , что не уполномочен его выполнять. Спрашивается , зачем место занимает???

  4. Аноним:

    А кто регианалов выбирал с их покращенням? Ничего, этих тоже скоро смоет время.