Набор в полицию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояРуководство Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» проводит набор на службу в органы внутренних дел кандидатов из числа юношей, отслуживших срочную службу (по контракту) в Вооруженных Силах, а также отбор в образовательные учреждения системы МВД России.

Требования: лица мужского пола в возрасте до 35 лет, имеющие среднее образование (для оперуполномоченного уголовного розыска – среднее профессиональное, для участковых уполномоченных полиции – высшее, для фельдшера – медицинское «Лечебное дело») на должности: участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного уголовного розыска, полицейского ППСП, полицейского ИВС, фельдшера изолятора временного содержания, а также лица мужского пола в возрасте до 25 лет, имеющие среднее образование.

За справками обращаться по телефону:  моб.: +7(978)736-39-69, +7(978)841-20-32, +7(978)841-21-00, либо в кабинет №10 МО МВД России «Джанкойский» по приемным дням:

вторник, четверг с 9.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Товарищ Штирлиц:

    Что и сдесь дефицит кадров, так зарплата вроде бы как приличная, откуда текучка кадров

    • Аноним:

      Не всё так сладко оказывается как показывают в фильмах по НТВ и ОРТ про »ментов»

  2. Макс:

    Не верьте вообще фильмам по НТВ все совсем не так…!

  3. Аноним:

    — Господин полицейский, как раскрыть преступление?
    — Определить «кому выгодно».
    — А если это выгодно очень высокопоставленным лицам?
    — Тогда мы и раскроем так, как выгодно этим лицам…

  4. Андрей:

    Потому что работать с быдлом, алкашами, наркоманами, склочниками и жалобщиками, при этом не иметь поддержки населения, которое (в основной своей массе) покрывает преступников, не желает быть свидетелями давать объяснение, потому что «западло» и не «по понятиям», хотя сами по ним не живут, но насмотрелись кино, и думают что они «фраера козырные» при этом плюют в спину полиции, не каждый сможет и захочет!
    П.С. при этом как по морде получат или хату обнесут, бегут в полицию)))
    Работа трудная, интересная, но опасная… И не благодарная…

    • Аноним:

      Андрюша это * слочники и жалобщики есть народы крыма вам надо завоевать наше доверие не словами лозунгами патриотические фильмами про неубиваемых сыщика а делом господа тогда вас и будут поддерживать и помогать вдруг вы завтра сбежите через Керчь правильно а нам жить, докажите что вы сами здесь хотите жить

      • Аноним:

        еще раз и хоть на русском, хоть на татарском, хоть на украинском, но грамотно. А то нагородил, как молдаван, ничего не понять.

  5. Товарищ Штирлиц для Андрея:

    Разрешите не согласится. Отношение к полиции зависит от поведения самой полиции. Откуда у народа появилось недоверие к полиции. От действий самой полиции (пример почти целый отдел БЭП во главе с начальником под арестом). Если структура сама гнилая, уважать и помогать ей народ заставить невозможно

  6. Аноним:

    На Майдан народ честно выразил отношение к милиции, меня в юности так ломали 2 раза реально ни за что поприкалывались я кровью помочился после приколов жирное до сих пор не ем, по божески обошлись прикалисты, какое доверие? Какая помощь? Сколько не раскрытых преступлений? Сколько жизней человеческих перебито? Быть полицейскому можно только морально недоразвитому профессионально не грамотному лениво услужливому уроду желающему ничего не делать и жить лучше всех…так что о доверии в день полиции начальнику рассказывать будем на приеме раз в году попробуй напиши заявление что у тебя забрали телефон мобильный и по морде дали в полиции еще добавят… конечно НТВ и Крым несопоставимо разные вещи

  7. Аноним:

    Админ напиши что с Халиловым? Его вроде в полиции не видно и в городе вроде тоже нет? Народ кто в курсе просветите

  8. Аноним:

    Что не городи, а без ментов не туды, и не сюды! Бывают нормальные, бывают просто наши,а бывают и предатели своего народа, все от нас, они же у Джанкое живут, нормальные и по пьяне домой помогут добратся, а мудаков нужно в прокуратуру сдавать!