Начальник милиции Нижнегорска арестован вместе с зампрокурора

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Суд избрал меру пресечения в отношении двух правоохранителей Нижнегорского района. Исполняющий обязанности начальника милиции местного райотдела и заместитель прокурора арестованы. Как передает сайт «Крым.Комментарии», данная информация получена от источника в милиции Нижнегорского района.

По его словам, подчиненным, у которого и.о. руководителя милиции Олег Сапельников вымогал взятку, является следователь этого же райотдела.

«Следователь якобы украл или что-то сделал с уголовным делом по факту кражи. Прокурор пригрозил возбудить на него уголовное дело или закрыть глаза на нарушения, если тот принесет деньги. Руководитель милиции выступил в качестве посредника», — сообщил источник.

Несколькими днями ранее Сапельников, которого 3 месяца назад назначили исполняющим обязанности начальника милиции Нижнегорского РО ГУ МВД Украины в АРК, был задержан при получении взятки в $5 тысяч от своего подчиненного. Кроме начальника милиции задержали и заместителя прокурора района.

Сапельников был переведен на работу в Крым из города Южноукраинск Николаевской области. Из этой же области на работу в Крым в конце прошлого года прибыли начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев и его первый зам Валерий Радченко.

По материалам сайта «Крым.Комментарии»

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Да, вспоминаешь бывших руководителей милиции нашего горотдела, да и других, были ошибки, но такого откровенного развращенного мышления не было.

  2. И. Ю. Законопослушнов:

    Один мент накосячил с делами( наверно тоже за бабки), другой его нагрузил, а третий разруливал! Наверно у всех троих портрет сидельца- рецидивиста над головой висел. От осинки не родятся апельсинки. Толи ещё будет!