С начала года на территории Джанкоя и Джанкойского района Крыма выявлено 6 игорных заведений

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КазиноСотрудниками отдела по борьбе с экономической преступностью и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» с начала года на территории города Джанкой и Джанкойского района выявлено и задокументированно 6 игорных заведений.

Всего изъято 26 игровых автоматов: компьютеров, с помощью которых осуществляется незаконная игорная деятельность.

В ноябре ОЭБиПК МО МВД России «Джанкойский» было выявлено 5 фактов организации и осуществления азартных игр в игорных заведениях города Джанкой и Джанкойского района. На владельцев игорных заведений составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ – организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет».

Протоколы рассмотрены Джанкойским городским судом, решением которого на организаторов был наложен штраф в размере 5000 рублей с изъятием оборудования для осуществления азартных игр.

На постоянной основе принимаются исчерпывающие меры по документированию противоправной деятельности незаконных игорных заведений, организаторами которых выступают юридические и физические лица.

«За незаконную организацию и проведение азартных игр предусмотрена административная ответственность по ст. 14.1.1 КоАП РФ — незаконные организация и проведение азартных игр, а так же уголовная ответственность по ст. 171.2 УК РФ — незаконные организация и проведение азартных игр, — сообщила «Воротам Крыма» капитан внутренней службы Л.В. Сорокин. — Если у кого-либо имеется информация о деятельности игорных заведений, просим сообщить по телефонам: дежурная часть 3-11-67, +79788748552 или 102″.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    у вас и самих есть информация,где находятся игорные заведение,так-как хозяева вам отстёгивают ежемесячно-зарплату

  2. Аноним:

    И ведь что характерно: везде визитки Яроша найдены, везде бендеровцы, местные к этому никакого отношения не имеют!

  3. Саня:

    Может Аксенов имел ввиду Джанкой игровой зоной ?!

  4. Аноним:

    Из истории перекрашенных присягопредателей: http://jankoy.org.ua/siloviki-danyu-vilino/ Чтобы было понятно, кто сейчас «полицейские»)