Начальник Арбузинского ГАИ, устроивший ДТП в Николаевской области, уволен

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк

начальник Арбузинского ГАИ Дмитрий Власюк уволен

6 августа в Николаевской области произошло ДТП, в результате которого пострадали женщина и ее 5-летний сын. Виновником аварии, по утверждению очевидцев, был пьяный начальник Арбузинской ГАИ Власюк Дмитрий Владимирович. От освидетельствования на алкогольное опьянение Власюк отказался, а в аварии обвинил свою жену, которая, по его словам, сидела за рулем  «ВАЗ-2170» в момент аварии и не уступила дорогу на перекрестке «Daewoo Lanos», что привело к столкновению.

В ходе служебного расследования, проведенного УМВД Украины в Николаевской области, установлено, что именно сотрудник Госавтоинспекции находился на момент совершения аварии за рулем «ВАЗ-2170» в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник гарнизона милиции предоставил принципиальную оценку действиям как самого нарушителя, так и сотрудников милиции, которые по своим функциональным обязанностям должны осуществлять постоянный контроль за действиями подчиненного личного состава как на службе, так и в быту.

— Приказом начальника УМВД уволен из органов внутренних дел начальник ГАИ Арбузинского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и привлечены к дисциплинарной ответственности руководящий состав Арбузинского РО УМВД, УГАИ УМВД и кураторрайотдела от аппарата УМВД, — сообщили «Воротам Крыма» в CСО УМВД Украины в Николаевской области.

Проводится проверка сложившейся во всех подразделениях Госавтоинспекции области и запланировано проведение внеочередной переаттестации личного состава службы. Материалы, собранные по факту ДТП, предоставлены в прокуратуру.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    В форме из куркуля вышел на дорогу показать, как нужно транспорт останавливать несмотря на видеорегистратор.

  2. klivin:

    Жена сухари откажется носить,за такую подставу.

  3. Аноним:

    автор совсем обнаглел. без документов и денег перекрестки проезжать. эти ребята всегда на страже порядка