Начальник МО МВД России «Джанкойский» отчитался о проделанной в 2017 году работе

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

В ходе аппаратного совещания с участием руководителей структурных подразделений администрации Джанкойского района начальник МО МВД России «Джанкойский» Сергей Старосвитский отчитался об итогах оперативно-служебной деятельности отдела полиции за 2017 год.

Полковник полиции рассказал о результатах проведенных сотрудниками подразделения мероприятий по раскрытию имущественных преступлений, охране общественного порядка и безопасности граждан, осуществляемой полицейскими профилактической работе.

За 12 месяцев 2017 года на территории обслуживания МО МВД России «Джанкойский» зарегистрировано 13048 заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушений и происшествиях, по которым возбуждено 856 уголовных дел.

Благодаря проводимой сотрудниками правоохранительных органов профилактической работе в Джанкойском округе за 2017 год зарегистрировано на 26 преступлений меньше, чем в 2016 году.

Особое внимание полицейские уделяют обеспечению дорожной безопасности.

По итогам 12 месяцев прошлого года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 20 человек погибли и 99 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В завершении доклада Сергей Николаевич ответил на вопросы, касающиеся деятельности ОВД.

Читайте также:

комментариев 9

  1. чуб:

    Огромное количество людей погибло в ДТП и как правило это пьянство,скорость,не соблюдение правил дорожного движения.Что реально предпринимается для того что бы эти показатели уменьшить и этим самым сохранить жизни людей?Это только в Джанкое 20 человек погибло и 99 травмированных.Вдумайтесь в цифры!!!

  2. Аноним:

    А сколько ездит тех кого лишили водительского удостоверения,такое впечатление что «гаеры»не знают кто лишён или делают вид что не знают.Хотя им могут и порекомендовать не трогать неприкасаемых.

  3. Паромщик:

    Что же начальник полиции в отчёте не поведал о своих подчинённых полицейских, которые в 2017 году совершали противоправные и противозаконные преступления.

    • Аноним:

      Кстати знаю не понаслышке что в прошлом году за синьку за рулём увольняли из Джанкойской полиции!

  4. Аноним:

    Мне кажется нашему шерифу от слов надо переходить к делу.

  5. чуб:

    Просто иногда некоторых членов этого коммерческого многопрофильного предприятия надо на перековку отправлять .

  6. чуб:

    Только перековка кадров поможет!!!

  7. Аноним:

    бабло побеждает добро