Начальник МО МВД России «Джанкойский» отчитался перед депутатами о работе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Начальник МО МВД России «Джанкойский» полковник полиции Сергей Старосвитский отчитался перед депутатами Джанкойского горсовета о работе за первое полугодие 2017 года.

По информации руководителя отдела полиции, с начала года зарегистрировано 6272 заявления и сообщения граждан, по 382 фактам из которых возбуждены уголовные дела, по 276 — возбуждены дела об административном правонарушении.

Полицейскими выявлено 28 фактов преступных проявлений, направленных против личности, все из них раскрыты, в том числе 1 преступление, совершенное ранее. Также раскрыты практически все тяжкие и особо тяжкие преступления общекриминальной направленности.

Сотрудниками ОВД ведется целенаправленная работа, направленная на борьбу с наркопреступностью в регионе. В 1 полугодии 2017 года полицейскими выявлено 58 фактов наркопреступлений и правонарушений, 43 человека привлечены к уголовной ответственности, составлены 29 административных протоколов за правонарушения данной категории. Из незаконного оборота изъято 1318,357 граммов наркотических средств, 110 кустов наркосодержащих растений и 6632 мл ангидрида уксусной кислоты.

За отчетный период сотрудниками ОВД раскрыт ряд преступлений против собственности, в том числе кражи имущества, мошенничество, грабежи.

Сергей Старосвитский подчеркнул, что на особом контроле стоит работа с ранее судимыми гражданами с целью недопущения совершения ими новых преступлений и правонарушений.

В настоящее время на профилактическом учете в подразделении участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Джанкойский» состоит 536 лиц, с которыми сотрудниками полиции проводится индивидуально-профилактическая работа.

Большое внимание уделяется обеспечению безопасности дорожного движения в регионе. Систематически на территории обслуживания проводятся специальные оперативно-профилактические мероприятия.

По итогам полугодия сотрудниками ГИБДД выявлено 2416 нарушений ПДД гражданами.

Инспекторами выявлено 98 фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения.

К уголовной ответственности за повторное управление транспортным в средством в нетрезвом состоянии привлечено 10 человек.

Сергей Николаевич ответил на вопросы депутатов, касающиеся деятельности ОВД, выслушал замечания и предложения, которые обещал учесть в дальнейшей работе отдела полиции.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Верещагин:

    Отбрехался !

    • Аноним:

      Он не отбрехался, он отчитался и на все вопросы наших депутатов ответил, а ты как всегда обгадился, может у тебя понос, из всех твоих комментов так г…ом и прёт.

      • Аноним:

        Хорошо прогнулся, зачёт тебе поставят. Спина не болит?

      • Отставной майор:

        А вопрос о том, как менты Джанкойские пытались провезти зекам в СИЗО СИмферополя ящик водки и кг. плана -кто нибудь спросил или все как всегда хорошо в царстве

  2. аноним:

    «Кто же его посадит,он же памятник».Просто нужные вопросы ему никто не задавал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.