Начальника Джанкойского угро судят за превышение полномочий и умышленное тяжкое телесное повреждение

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский суд

Джанкойский суд

Начальник сектора уголовного розыска Джанкойского горотдела милиции предстанет перед судом за избиение местного жителя Владимира Ткаченко.

Обвинительный акт направлен в Джанкойский горрайсуд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

По информации крымской прокуратуры, в отношении милиционера было открыто уголовное производство, в соответствии с которым подозреваемому инкриминируют предусмотренные ч.3 ст.365 и ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины преступления — превышение полномочий и умышленное тяжкое телесное повреждение.

Ткаченко Владимир

Ткаченко Владимир

Напомним, в конце июля текущего года джанкоец Владимир Ткаченко попал в больницу с тяжелыми травмами. После допроса в качестве свидетеля пациенту понадобилась срочная операция — ему пришлось удалить селезенку.

По словам потерпевшего и его родственников, на допросе его избил начальник сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции.

Начальник крымского главка МВД пообещал, что расследование инцидента в Джанкое будет проведено открыто и беспристрастно.

Джанкойской межрайонной прокуратурой факт нанесения телесных повреждений зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

комментариев 11

  1. аноним:

    *,Да когда это всё закончится ,совсем озверели от безнаказанности садисты отмороженные ,уже давно известно ,что в правоохранительные органы идут люди склонные к садизму ,только в нормальных странах их выявляют и отсеивают ещё при поступлении на работу.

  2. аноним:

    А в нашем лепрозории только таких туда и набирают ,нормальный человек никогда не пойдёт работать в нашу милицию ,в которой каждую неделю калечат и убивают людей , про беркут уже вобще молчу ,это не люди ,а говорящий скот !

  3. аноним:

    Как оказалось ,беркут во время кровавой бойни на майдане ,ещё и врачей которые пытались помочь пострадавшим избивал ,это пиздец полнейший ,я не представляю кем надо быть,чтобы после всего случившегося продолжать поддерживать эту бандитскую власть и ихних блядей комунистов

    • Аноним:

      Кем надо быть? Есть такая у нас форма жизни — Мусор обыкновенный.
      Более редкая разновидность — мусор сотрудник беркута…

  4. Аноним:

    гайдона козлова тоже судить надо и выгнать из ДАИ

  5. Аноним:

    Это вобще не страна ,а зазеркалье какоето ,нашу милицию боятся больше чем бандитов ,законы не работают ,вернее работает только один закон -закон толстого кошелька ,у кого он толще тот и прав ,бедные сидят в тюрьмах ,а богатые гуляют на свободе.

  6. Аноним:

    И вот эти самые бедные ,которые работают за еду ,у которых в теперешней стране ,нет ни настоящего ни будущего ,голосуют за самых богатых ,которые их даже за людей не считают ,и которые идут во власть только с одной целью ,целью собственного обогащения -Парадокс !

  7. Аноним:

    получит условно

  8. отставной майор:

    если сотрудники милиции — это сброд и психически ненормальные люди, тогда вопрос: почему в случае , если вас грабят, калечат и т.п. вы туда бегите и просите защиты… там же отморзозки… или отморозки ищут защиты у отморозков от отморозков

    • Аноним:

      Два раза пришлось обратиться в милицию. Оба раза менты ничего не смогли сделать. Сами сотрудники нашего городского отдела говорят, что есть менты-«бизнесмены» (то есть взяточники) и лошки, которые работают за зарплату и боятся начальства. До 1991 года к нашей милиции было уважение и доверие. Но сначала туда начали брать военных, а потом вообще всякий сброд. Если вы действительно «отставной майор», то прекрасно понимаете, что подготовка милиционера, это сложный и профессиональный труд, а не «принесите военный билет-вы приняты». Хотя, быть может вы попали в «органы» уже при самостийности….

    • Аноним:

      майор ваши доводу не логичны , наших врачей тоже сейчас не любят, потому что почти все хамы и хапуги, аппендикс не вырежут если нет в кармане пары тыс, но всеровно обращаются к ним, а к кому ещё обращаться?