Начальником МВД по Республике Крым назначен Олег Торубаров

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Начальником МВД по Республике Крым назначен генерал-лейтенант полиции Олег Иванович Торубаров. Соответствующий указ президента РФ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Олег Торубаров (Фото: МВД)

«Генерал-лейтенанта полиции Торубарова Олега Ивановича – министром внутренних дел по Республике Крым, освободив его от занимаемой должности», – сказано в документе.

Торубарову 60 лет, в органах внутренних дел он работает с 1976 года. Ранее он возглавлял УВД Магаданской области, УВД по Калужской области. Последние пять лет Торубаров занимал должность начальника главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю.

4 июня 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности министра внутренних дел по Республике Крым Сергея Абисова. Обязанности руководителя МВД по Крыму исполнял заместитель руководителя управления, начальник полиции Павел Каранда.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Не позавидуешь

    • Отставной майор:

      Я думаю его сюда прислали сделать зачистку верхушки МВД Крыма и в местных отделах избавится от отработавших на благо страны бывших украинских начальников

  2. Аноним:

    Его даже из Сибири выгнали

    • Аноним:

      Посмотрел про него отзывы, нормальный мент, на Магадане всю золотую мафию разогнал, а мог сам озолотиться, не скурвился, поэтому его на Крым и поставили , может с нам с подицаймейстером повезёт?

  3. Аноним:

    Дурачок с Сибири не выгоняют ! Там готовят стойких бойцов! Выживших там ждет только повышение!

  4. филин:

    неужели хапугу старосвитского погонят сраной метлой!весь отдел ждет

  5. Аноним:

    Что-то они меняются как перчатки.

  6. чуб:

    Кому то надо за кем то прибраться в хате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.