Новым начальником отдела образования Джанкойского горсовета назначен В. Пятниковский

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В.В. Пятниковский

В.В. Пятниковский

Сегодня, 16 октября, в Джанкойском горсовете руководителям учреждений образования города Джанкоя представили нового начальника отдела образования.

На вакантную с середины сентября  должность начальника городского отдела образования назначен Виктор Вениаминович Пятниковский, работавший с 2003 г. до нового назначения начальником отдела образования Джанкойской районной государственной администрации.

Представляя нового руководителя, и.о. главы администрации г. Джанкоя Людмила Белашова отметила, что на своем предыдущем месте работы В. Пятниковский смог успешно решить многие сложные проблемы образования Джанкойского района.

— За 11 лет работы очень сильно выровнялись показатели, появились видимые серьезные улучшения во всех направлениях работы. Вы все понимаете, насколько важно сейчас, чтобы отдел образования возглавил человек, имеющий опыт работы, понимающий, знающий это дело, чтобы с первого дня включиться в работу и решать все те проблемы, которые есть, — сказала Людмила Белашова.

В.В. Пятниковский, 1959 г.р., женат, имеет двоих взрослых детей. Общий стаж работы 40 лет.

Занимал должности учителя допризывной подготовки, истории, директора школы. В течение последних 11 лет работал начальником отдела образования Джанкойской райгосадминистрации.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Скромный и интеллигентный человек без амбиций и заскоков.

  2. Аноним:

    на манеже всё те же)))) не будет теперь по дальняку просто ездить и сталкиваться с упёртостью и дремучестью сельских учителей и проблемами сельских школ)))) теперь поближе и теперь посытнее. вот и всё . интеллигентный???? о, да, когда орёт не матерится. интеллигент.что да, то да

    • Джанкоец:

      Вы вот, тоже, сколько сидите на том же диване и зудите, все вам не так и этот чиновник плохой и следующий по списку. В отношении дремучести, вы учителей не оттестировали, а проблемы сельских и городских школ всегда были и их необходимо решать. Поживем, увидим работу нового нач образования. А пока пожелаем ему успехов в работе, неравнодушных людей готовых помогать, а не нытиков, критиканов.

    • Аноним:

      не язви-раз назначили-значит достойный,без БОЖИЕЙ ВОЛИ,не назначили!!!

  3. Аноним:

    а бог то тут причем и его воля? у нас народ чудит, а не бог) всё в руках человеческих, и, к сожалению, иногда нечистых. так что, давайте без фанатизма.

    • Аноним:

      без БОЖНИКА-не спрашивали.

      • Аноним:

        слышишь ты, божник, нечего перетягивать свой фанатичный бред в данную тему, иди лоб расшиби, как вы это умеете и любите. а что до данного господина начальника? подтверждаю-никакой

  4. Аноним:

    Никакой он не новый — сто лет уже в этой должности.
    Столько же лет с ним лично знаком, что могу о нем сказать: Никакой!

  5. Аноним:

    ни рыба ни мясо

  6. Аноним:

    он молодец!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Убедил! Пятниковский, мы будем тобой гордится!

  7. Аноним:

    А на его место кто? Я слыхал Чернякову предлагают, которая в районе по неблагополучным семьям работает.Был пару раз на их Комиссии, программа Пусть говорят нервно курит в стороне, но тетка она резкая