С началом избирательной кампании над Джанкоем появилось НЛО

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  

НЛО над ДжанкоемС началом избирательной кампании над Джанкоем стали появляться НЛО. Сегодня в 10:13 на горячую телефонную линию УФОДОС-Киев поступило сообщение о наблюдении огромного треугольного НЛО над Джанкоем АР Крым. Звонивший (Сергей Иванович) представился работником местной газеты. Это дало повод сомневаться в достоверности рассказа (очень часто шутниками, сообщающими об НЛО на горячую уфологическую линию являются как раз журналисты), тем не менее звонивший в подробностях рассказал об увиденном (или придуманном?).

Дело было вчера, 13 августа, вечером в 21:40. Неопознанный летающий объект появился над улицей Октябрьской на высоте приблизительно 150-200 м. Направление полета: сначала с севера на юг, затем четкий поворот влево (в сторону востока) градусов на 15 и продолжение поворота, уже по дуге почти до 90 градусов (почти на восток).

Скорость объекта очевидец определил по аналогии с винтовым транспортным самолет, например, как Ан-12.

Цвет объекта: коричневый, с металлическим отливом.

Форма: равнобедренный треугольник с тупым углом при вершине. Размах «крыльев» около 100 метров (!). Поверхность ребристая, «ребра» размещены хаотично, но в целом рисунок ребер симметричен.

Звук: легкий шум, как от компьютерного кулера.

Описание наблюдения со слов очевидца:

Большой светло-коричневый с металлическим отливом НЛО, около 100 метров в поперечнике, медленно (со скоростью самолета АН-12) «величественно» пролетел над головой очевидца в направлении с севера на юг. Никаких бортовых огней, в очевидца сложилось впечатление, что объект был подсвеченный снизу, что позволило увидеть рельефность поверхности (выступающие части были светлее впадины). Рельеф был хаотичен, но симметричен относительно оси. Во время пролета был слышен легкий шум, словно от компьютерного кулера.

Когда объект удалился от очевидца метров на 500 (по словам очевидца), он сделал маневр — резко повернул на 12-15 градусов влево, начал мигать свет, но источники света не было видно (фонарей, фар, мигалок), свет шел бы -то изнутри и был размытым.

После того как объект сделал поворот, он продолжил движение, постепенно удаляясь и все больше поворачивая влево (в сторону востока), пока очевидец не потерял его из поля зрения.

Является ли это наблюдение вымыслом чистой воды — должно показать время. Обращаемся ко всем потенциальным очевидцам из того региона: может быть кто видел аналогичную картину вечером 13 августа 2012 года над Джанкоем? Поделитесь своими наблюдениями. Мы не исключаем возможности правдивости рассказа очевидца, известно ведь, что «треугольные» формации в Украине не такая уж и редкость. Больше материала, например, по ссылке ufodos.org.ua

Читайте также:

комментариев 6

  1. Иваныч:

    Вчера попробовали новый синтетический наркотик. Торкнуло, да, хорошо.
    А сегодня уже как огурчики, но только не можем вспомнить: с Альфа-Центавры мы или с Альдебарана?
    Но если серьезно, то мне вчера удалось снять видео этого НЛО. Вот оно: http://irc.lv/video?id=sfzhWAv1MJAb

    • Аноним:

      ОНО прилетело зарегистрироваться двадцать первым кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу №3 (АР Крым)

  2. Николай:

    да они у нас каждое лето.просто никто идиотом выглядить не хочет…

  3. Аноним:

    Может это Юрий Луценко прилетал хотел зарегистрироваться и не получилось.

  4. Страйкбол:

    Как этот наблюдатель смог увидеть формы и цвет обьекта, если в это время (21:40) в Джанкое темно, как у Тайсона в анальном отверстии?

    • Инопланетянин:

      Когда покуришь и не такое увидишь!