«Нафтогаз» потратит на обслуживание своих авто 1,7 млн и за 10,5 млн возьмет их у себя в аренду

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

запчасти mercedes benzУбыточный ГП «Нефтегазобслуживание» НАК «Нафтогаз Украины» по результатам тендера заключило ряд соглашений на техническое обслуживание и ремонт парка своих автомобилей в 1,69 млн гривен.

Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

запчасти mercedes benzРаботы по 24 автомобилям Mercedes Benz будут стоить 696 000 гривен, по 28 автомобилям «Шкода», «Хонда», «Газель» и другим маркам – 528 000 гривен, девять Nissan и Toyota – 358 000 гривен.

«Еще 67 000 гривен будет стоить обслуживание кондиционеров в этих автомобилях, 40 000 гривен пойдет на замену стекол в 20 автомобилях», – пишет издание.

Это уже второй аналогичный тендер в 2013 году. В апреле текущего года «Нефтегазобслуживание» приобрело запчасти на 2 млн гривен.

Кроме того НАК «Нафтогаз Украины» по результатам тендера заключило соглашение с собственным ГП «Нефтегазобслуживание» на автотранспортные услуги стоимостью 10,5 млн гривен.

Как отмечается, услуги 29 представительских автомобилей, 4 автобусов и 17 «других автомобилей» заказано до конца июля этого года. В каких машинах нуждался «Нафтогаз» – не сообщается.

В автопарке «Навтогазобслуговування» находится 73 автомобиля – Daimler Chrysler S 500, Mercedes Benz, Audi А8, Volkswagen, Toyota и другие.

В прошлом году «Нафтогаз» заказал у себя автотранспортные услуги на 51,43 млн гривен.

Денег должно хватить. Один из крупнейших банков Украины, Укргазбанк, предоставил НАК Нафтогаз Украины два кредита на общую сумму на 2,489 млрд грн, сообщается на веб-портале государственных закупок. Тендер проведен на основании применения процедуры закупки с одним участником.

По материалам:  Наші грош

Читайте также: