Накануне встречи джанкойцы засыпали главу Крыма обращениями в соцсетях

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Жители Джанкоя прислали несколько десятков обращений Сергею Аксенову на официальных страницах главы Крыма в соцсетях, сообщил сегодня Аксенов на выездном совещании по проблемам Джанкоя, на котором присутствует руководство местной администрации и республиканские министры.

«Мы дополнительно получили за этот период 136 обращений. В основном эти обращения касаются благоустройства придомовых территорий. 4 обращения по очистке русла реки Степной в городской зоне города Джанкоя, просьбы и жалобы на плохие дороги – 18 обращений. Остро стоит вопрос с нехваткой мест в детских садах», – сообщил Аксёнов.

Кроме того, в адрес главы Крыма от жителей Джанкоя поступило 17 обращений, касающихся открытия новых детских садов, 13 обращений по установке и ремонту детских площадок. «Вопросы, связанные с газификацией, транспортным сообщением. Вопросы медицинского обслуживания, касающихся ремонта роддома, инфекционной больницы, неудобства из-за закрытой лаборатории в селе Светлое и другие», – добавил Аксёнов.

За два дня до выездного заседания Совмина в Джанкое глава Крыма попросил жителей региона писать свои вопросы, пожелания и предложения в комментариях на его страницах в соцсетях. Он попросил формулировать суть вопроса четко и ясно, а в сообщения добавлять хэштэг #совещаниеДжанкой. «Для меня важно услышать ваше мнение и составить представление о существующих проблемах не из докладов чиновников, а из первых уст», – отметил он.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Какой молодец.