Накануне выборов растет продажа автовышек

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

автогидроподъемник АП-18По многолетним наблюдениям накануне выборов растет продажа автовышек. 2012 год выборов народных депутатов Украины не стал исключением из этого правила. Ничего удивительного в этом нет. Попробуйте оперативно размещать наглядную агитацию без специального транспорта. Одни города закупили необходимую технику заранее, другие делают это только сейчас.

Так, 21 августа, перед зданием Харьковского городского совета КСП «Харьковгорлифт» провел презентацию  девяти новых спецавтомобилей для аварийной службы и двух автовышек. Парад новой техники принял Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По официальной информации, машины закуплены по программе реформирования городского хозяйства. На закупку спецавтомобилей для КСП «Харьковгорлифт» в 2012 году выделено 1,281 млн грн, а для приобретения автовышек — 814 тыс. грн. Еще раньше в этом году предприятие закупило два автоподъемника.

Директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков подчеркнул, что  автовышки обеспечат аварийное обслуживание воздушных линий электросетей, облегчат установку и ремонт светильников над подъездами.

В Джанкое  о приобретении автовышки побеспокоились заранее. Мы писали о том, что отдел по управлению и реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жилищных вопросов и экологии Джанкойского горсовета 10 мая по результатам открытых торгов заключил договор с ООО «Арсенал – 2» по закупке телескопического автогидроподъемника за 420 тысяч гривен.

22 июня 2012 года городской голова А. Зайдман вручил и.о. директора малого предприятия «Вариант» В. Пелипенко номера и ключи от нового автогидроподъемника для высотных работ АП-14.

Читайте также: