Джанкойская налоговая приглашает на бесплатный семинар 25.09.15 г.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ЦКиД

ЦКиД

25 сентября 2015 года в 14-00 часов в Малом зале Джанкойского городского ЦКиД, по адресу:

г. Джанкой, ул. Ленина, 45/2

состоится семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на тему:

«Налог на доходы физических лиц. Легализация заработной платы. Использование ККТ с 1 января 2016 г. Представительство налогоплательщика в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах. Личный кабинет налогоплательщика»

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Паромщик:

    При Черниковой ЦКиД процветал, а как пришла работать Луць и Шалаева наступил хаос и упадок.

    • Борис:

      Ты паромщик рули подальше! Негоже тебе культурные вопросы обсуждать! Тебе ох как далеко до тех людей , которых называешь в своем комментарии!!!

  2. Паромщик:

    Борис 20.09.2015 в 16:59
    под руководством Черниковой ЦКиД был интересен, различные программы, а сейчас один хор престарелых ветеранов под руководством пенсионерки Луць и пенсионерки Шалаевой.

  3. Инна:

    Увы паромщик, Вы не знаете, что Шалаева не является руководителем ЦКиД, кстати именно при ней, когда она была начальником отдела культуры началось процветание ЦКиД и при ней начала работу Черникова О.И. И сегодня коллектив ЦКиД продолжает активно работать. Бываю почти на всех их мероприятиях. Например, последнее » Белый цветок, прошло при активном участии этого коллектив.

  4. Николай:

    Все мы будем пенсионерами! Хорошо если такими уважаемыми как Луць и Шалаева. Нашли кого обсуждать опытных людей и заслуженный хор ветеранов войн и труда, пусть будут здоровы и выступают.

  5. Паромщик:

    Инна 21.09.2015 в 12:29 является руководителем кружков.

  6. Паромщик:

    Инна 21.09.2015 в 12:29 РДК * Октябрь* под руководством Черниковой, действительно работает, а ЦКиД стал глухим и не активным, в 18 часов двери закрыты на замок.

  7. Паромщик:

    Инна 21.09.2015 в 12:29
    *Белый цветок* проводился Православной Церковью, в городском парке, возле Церкви, а не в ЦКиД . На сайте Джанкойской епархии есть отчёт и фотографии, и не на одной фотографии не работников ЦКиД.

  8. Родительский комитет ЦКиД:

    Кто увидел замок на двери в ЦКиД в 18-00? У вас что-то либо с часами, либо, простите, со здоровьем. Смешно читать ваши комментарии. Абсолютное незнание ситуации с кадровым составом (Шалаева, кстати, не занимая руководящей должности, — самый опытный и самый мудрый работник), а также полное невежество в отношении работы Центра. Коллективы остались те же, секции, кружки наполнены на 120 процентов! Брать детей некуда уже! А вы чушь такую несете!

  9. Александр:

    Разрежаю обстановку)))Всероссийский фестиваль живописи в Ялте!!!!Как вы думаете у кого второе почетное место?)))Правильно Джанкой!!!!Фестиваль длился все лето,очень много участников)))А победа за нами!!!))))Молодцы ЦКиД!!!!Так держать))))