Джанкойские налоговики призывают бороться с «теневыми» зарплатами и нелегальным трудом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойская ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым сообщает, что статьей 8 Закона Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлен новый минимальный размер заработной платы на 2014 год:

в месячном размере: с 01.01.2014 — 1218 грн., с 01.07.2014 — 1250 грн., с 01.10.2014 — 1301 грн.

в почасовом размере: с 01.01.2014 — 7,30 грн., с 01.07.2014 — 7,49 грн., с 01.10.2014 — 7,80 грн.

Олег Чибеляев

Олег Чибеляев

— Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может осуществляться плата за выполненную работником месячную, а также почасовую норму труда (объем работ), — отметил Олег Чибеляев, зам. начальника ОГНИ. — Минимальная заработная плата является государственной социальной гарантией, обязательной на всей территории Украины для предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности и ведения хозяйства и физических лиц.

Джанкойская ОГНИ призывает граждан и работодателей всех форм собственности не нарушать законодательства «теневыми» зарплатами и нелегальным использованием труда.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Начните с себя.

  2. Аноним:

    Какие рожи наели местные казнокрады))

  3. НеБеЗразличныЙчеловеГЪ:

    Фу, какие комментарии. Вот все такие умные, а хоть один из вас знает, кто казной распоряжается? Работа налоговой — только собрать налоги и сборы, в соответствии с положениями Налогового кодекса Украины. Граждане, предприниматели, юр.лица и прочие СХД платят налоги на счета местных и государственных бюджетов. В саму налоговую не попадает ни копейки. Прежде чем писать такие комментарии, следует почитать литературку какую-никакую и изучить нормативно-правовые документы.

    • Аноним:

      Ну это как рекетиры на рынке: себе не берут, так как главарь может убить. Поэтому они не виноваты, они просто выбивают бабло и грабят людей, а как это разворовывать — дело руководителей банды.

    • Аноним:

      взяточник с налоговой отозвался

    • Аноним:

      Слышь ты человеГ, вы там конкретно из бюджета может и не воруете, потому что полномочий у вас для воровства нет, воруют дальше босы, которым вы бабло собираете. А вот у бедных людей последнею копейку как раз налоговая и забирает. Правильно выше сказали, вы обычные шестёрки рэкетиры у своих паханов.

    • отставной майор:

      Абсолютно согласен с Небезразличным… В налоговую не попадает ни копейки… туда просто заносят «черным налом» в виде «отката», иначе проверками замучают… Налоговой привет… жду проверки…

  4. Аноним:

    «Работа налоговой собрать налоги и сборы»- или не собрать, за соответствующее вознаграждение, чем они все и занимаются.