Налоговые милиционеры из Крыма по дороге в Киев едва не погибли от рук разъяренных крестьян

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Налоговые милиционеры из Крыма по дороге в Киев едва не погибли от рук разъяренных крестьян села Маньковка Черкасской области.

Крымские налоговики стали жертвой крестьян

На трассе Киев-Одесса в 200 км от украинской столицы местные жители устроили импровизированный КПП.

Крестьян возмутило известие о том, что с юга страны на Киев движутся различные транспортные средства с «титушками» и силовиками.

Активисты проверяют автомобили, которые движутся в сторону столицы. В темноте КПП освещают горящие шины, а на дороге лежат подготовленные импровизированные «ежи» для пробивания колес. Рядом с трассой работает кухня,  говорится в сюжете ночного спецвыпуска ТСН.

Вечером произошла трагедия. Один из смельчаков пытался остановить дорогой автомобиль, который проигнорировал требование остановки на КПП. Машиной его сбило насмерть.

Однако гибель товарища не остановила односельчан — машины на север они пропускают только после того, как убедятся, что там нет силовиков.

Один из больших автобусов, который также пытался проскочить блокпост, попал под удары палок и камней. Повстанцы разбили окна и подожгли автобус прямо на ходу. Пассажиры бросились врассыпную.

Как выяснились, в автобусе ехали молодые сотрудники налоговой милиции из Крыма. Активисты их вылавливали и ставили на колени. Часть очень скоро отпустили домой, указав на остановку в обратном направлении.

Задержанные сообщили, что якобы направлялись дежурить в помещении Нацбанка для охраны неких ценных бумаг.

Ранее сообщалось о том, что в Борисполе активисты разгромили автобусы с правоохранителями. Автобусы двигались в сторону Киева, но бориспольцы завернули их обратно. Внутри находились мелитопольские и крымские милиционеры в штатском наряде.

[poll id=»21″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    А чего это наши менты поехали в Киев? Недешевое путешествие, в то время, когда в больнице даже ватки со спиртом не хватает. Пусть дома сидят, мы их не для покататься нанимали на работу.