В ходе народного расследования нападения на активистов ДК Джанкоя установлена личность еще одного гопника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В ходе народного расследования стал известен еще один участник нападения на активистов дорожного контроля и журналиста «Ворот Крыма» — это 30-летний джанкойский таксист Янчуков Денис.


Как мы писали, 12 октября, под присмотром джанкойских инспекторов ГАИ — Козлова, Пекара, Лупича и Тканова, неизвестные молодые люди избили активистов Дорожного контроля в Джанкое, заставив при этом уничтожить фото и видеозаписи с места происшествия.

Благодаря помощи неравнодушных джанкойцев удалось установить, что именно Янчуков подъехал на 2-й машине со своими друзьями, и, поздоровавшись с прапорщиком Козловым, без всякого повода нанес удары по лицу Александру и Виталию.

В социальных сетях в друзьях у Янчукова значится и другой соучастник этого события — инспектор ГАИ Пекар Р.

А с известным в Джанкое Козловым И.Б. он вообще живёт по соседству.

Анонимный источник из правоохранительных органов рассказал, что Янчуков давно и не бескорыстно дружит со многими джанкойскими инспекторами ГАИ. Он часто фигурирует в качестве свидетеля в протоколах ГАИ.

По данным анонимного источника, Янчуков некоторое время безнаказанно ездил на автомобиле-двойнике Ауди, находящемся в угоне. Друзья из ГАИ даже помогли ему решить вопрос с бойцами СП «Кобра», когда он был остановлен ими, и его угнанный автомобиль проверили по базам.

Сейчас, по информации ДК Джанкоя, Янчуков работает в такси «Семерочка» на автомобиле Лада-Калина.

Жизненное кредо Янчукова, которое он провозгласил на своей странице в «Одноклассниках»:

Кредо Янчукова

Кредо Янчукова

— Твои усилия не напрасны. Подожди немного – они будут оправданы.
Чтобы это кредо реализовалось по полной программе, активистами Дорожного контроля отправлено заявление в крымский главк о причастности Янчукова к избиению и угрозе жизни активистов ДК, а так же заявление о проверке информации об угнанном автомобиле-двойнике Ауди и активном участии Янчукова  в качестве подставного свидетеля в  составлении протоколов ГАИ.

Пока что не удалось установить личность ещё одного активного участника нападения, который угрожал расправой активистам и заставил угрозами удалить все видеозаписи.

Это молодой человек 25-30 лет, крымский татарин. На момент нападения он носил бороду и спешил на тренировку, которая должна была начаться в 19-00.

Дорожный контроль Джанкоя будет признателен за любую информацию, которая поможет установить личность этого бородача.

Ранее читатели «Ворот Крыма» опознали среди нападавших 27-летнего жителя Джанкоя — Александра Шура.

Читайте также:

комментариев 90

  1. Аноним:

    Ребята, возьмите любой учебник «История Средних веков» для средней школы! Там «шайки разбойников» зачастую возглавляли именно мелкая феодальная шушера. Мы живем сейчас не в 21 веке, как весь цивилизованный мир, а где-то веке в 7-11 нашей эры ! И наличие банд, возглавляемых «типа-гайдонами» ЛУЧШЕЕ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!!!

  2. Аноним:

    Какие нафиг Старые Века эти моральные уроды лижут жопу гаишникам!

  3. Аноним:

    Когда такие люди попадают на зону(а там они будут рано или поздно), то их судьба предопределена будет заранее — В ПЕТУШАТНЮ.

  4. Аноним:

    Внимательно смотрим и запоминаем лица этих ублюдков. И при возможности чмырить их, их жен, матерей, сестер и братьев. Увижу кого из них на машине — узнаю где стоит и сделаю западлянку.

    • Аноним:

      Вы чего??? Ни в коем случае не трогать родных! Они то тут при чем??? Его родным сочувствовать нужно, а не западляны делать! Даже самомого янчукова нельзя трогать!!! В конце концов чем ты будешь лучше его????

      • Аноним:

        такое-же чмо как янчуков отозвался ментовская шестёрка

      • Аноним:

        Это чмо, как ты выразился, которое тебе пишет, автор вот этого ролика
        http://www.youtube.com/watch?v=wNdwwdPTBKs
        Может хочешь мне это лично сказать?

      • Аноним:

        Коба, подписываться надо, а то люди тебя не поняли))

      • Аноним:

        Хлопчики, указывающие ссылки на ролики, вам явно не по себе, Коба вполне адекватен, чтобы опускаться до низостей)) глупенькие, вы малеханькими гнидками были, гнидками и останетесь, поэтому мой вам дружечкий совет, не опускайтесь до низостей, не считайте каждый пост постом Кобы, вам гнидкам мусарским нужно сначала подрости, а потом утверждать себя на этом сайте)) всех безумно уважаю
        Обожаю этот сайт!)))

  5. Аноним:

    2036+

  6. Аноним:

    Кобенко а будет ли ролик про Козлова? за 17 10 2013 на объезной возле поворота не больницу,где ты кричал на козлика.

    • Аноним:

      А что так переживаешь?) Будет конечно)

    • коба:

      Я не знаю, кто там за меня отвечает…ролика не будет, камера у меня была только для собственной безопасности и то что я говорил Козлову и Мирончуку предназначалось только им. Разве что они сами выложат, у них регистратор работал. Удивлён, что об этом стало известно.

  7. Дмитрий:

    Инфа : этот чел у гаишной мафии на подхвате не меньше трех -четырех лет . Есть предположения , что берется за работу и погрязней , чем просто дать в рожу и запугать . Тут все намного страшней может быть .

    • дмитро у тебя основания Есть писать такие коменты????

    • Аноним:

      Дима, пиши поконкретнее, все могут, но не все делают. Есть хоть какая то инфа, что он делал??? А так ты просто воздух сотрясаешь!

  8. Аноним:

    Мужики! Так ведь Д. Янчуков— д е в о ч к а!!! Посмотрите Крымский С А Й Т 9-(указывать не могу, иначе привлекут по закону за пропаганду г о м о с е к с у а л и з м а.) он там ласкавую кликуху имеет— Димуся -пышка. ! видать за свою мягкую часть тела.. Интересно, почему его так любят эти Д А и ш н и к и?

  9. Аноним:

    Денис хорошей не нада писать гадасти! он добрый токих мало он занимаеться спортом. никово он не бил!

    • Аноним:

      В слове из трех букв — три ошибки……..

    • Аноним:

      а кто спорит что он хороший или плохой, для козлова он вообще красавчик… а в школу нужно вернутся выучить русский язык

    • Аноним:

      хахаха, это наверное козлов написал)))

  10. Аноним:

    Это очень серьёзное обвинение в котором обвиняют Янчукова. И раз эту информацию никто до сих пор не опротиворечил, значит так оно и есть. Виновен. А раз виновен, пусть ответит. И в следующий раз подумает, а потом сделает. И другим таким же будет пример. Ато взяли моду ментам прислуживать, да ещё и по бесприделу.

  11. Порядочный гражданин:

    Доборого времени суток. Гаишники взяточники. Таксисты гонят дуру. Зуба ищет толстый вова хочет ему морду набить. Беги зуб к козлику теперь хай он тебе поможет. Толстый это конь одного типо блатного.интересно он паше таксисту на черном опеле тоже предьявит за соучаствие в помощи мусорам. Вообще в городе одни воры блатные по понятиям больного могза живут а другие блатные при погонах тоже не прочь кого развести уроды одним словом. Коба полезное дело делаешь увижу тебя пожму руку

    • Аноним:

      Вова Толстый — разве конь? Помоему управделами…

    • Аноним:

      что за толстый вова?

      • Аноним:

        Такой мощный тип.Слышал тоже,что хочет зуба наказать.

  12. аноним:

    Козлов иди лечись от болезни мозга

  13. Аноним:

    Тронут зуба хана будет всему дорожному контролю не кто не поможет все будут прятаться!

    • Аноним:

      тебе уже хана и ховайся.

    • Аноним:

      Улыбнуло, я бы сказал рассмешил))))))

    • Аноним:

      Покажись *,не делай из себя геракла,ни кто не поможет,ты первый спрячешся чтоб после зуба тебя не тронули,а за базар твой тебя потянут вот тут то тебе никто не поможет .Прочитай коменты ты думаешь что все тебя испугались,ты ошибаешься!!!!

    • Аноним:

      Чем лошара зуб такой страшный? Не смеши людей петушок))

  14. Джанкоец:

    А что ты вкладываешь в понятие «тронут зуба»? Кто его должен трогать или не трогать? Что значит хана дорожному контролю? И кому никто не поможет, и кто будет прятаться? Все как-то невнятно у тебя с формулировкой.
    Теперь я тебе скажу. Зуб — это джанкойское ЧМО, которому уже на территории Джанкоя как личности хана, его уже можно не трогать. Вот пример, вчера шел по Калинина, там эту тему обсуждали и именно про Янчукова. Мужики все так о нем и сказали: петух, чмо и шестерка. Для него это уже заслуженное наказание, его уже тронули как полагается. Правильные люди сделали свои выводы и никто не скажет о нем уже ни одного доброго слова. Пусть он теперь живет как знает и продолжает лизать, кому лизал, ведь он уже ни на что другое не сгодится. И вся остальная подстилочная шушера пусть уяснит, что так будет с каждым за любой подобный косяк.

    • Аноним:

      мусорские шестерки по своей сельской наивности полагают что недоумки из опг их в чемто прикроют — глубоко ошибаются жизнь штука коварная не далеко то время когда эти дыбилы еще будут просить помощи у ДК

  15. Аноним:

    А что это все: «Зуб да зуб…»? Он уже не зуб, а клык. Потому как у мусоров на клык берёт.

  16. Аноним:

    ребята из ДК, как у Вас дело движется с заявлениями по данному факту? как наша «доблестная» мЫлиция на это реагирует?)

    • Аноним:

      да некак наверно рас ниче не пишут или дк чето мутит?

  17. Аноним:

    всё как и предполагалось… пошумели, поговорили, и всё на этом кончилось… ГЕИ так и обдирают население, Козлов дальше «работает» себе спокойно, гопники ходят себе спокойно, ожидая следующего звонка… А что дальше будет?…

    • Аноним:

      Ведется следствие против гопников и Козлова. Написано заявление по возбуждении уголоного дела по ст.171

  18. димон:

    теперь понятно кого можно дрюкать в Джанкое- эту мразь- Казла конченного

    • Аноним:

      да, давно его уже пора отп…ть привселюдно… сорвать с него погоны и выкинуть его где-то в кювет… Пусть приползёт домой и подумает… А после такой «акции протеста» и остальное мусарьё вместе со своими гопниками задумаются…