Нардеп Украины в аэропорту угрожал сотруднице авиакомпании (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1

СМИ: депутат Колесниченко в аэропорту угрожал сотруднице авиакомпании

Вчера в аэропорту Жуляны народный депутат Украины Вадим Колесниченко угрожал сотруднице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта.

Нардеп утром 2 марта улетал в Симферополь, но на регистрацию пришел без паспорта, говорится в сюжете ТСН.ua.

С собой политик имел только депутатское удостоверение, однако сотрудница авиакомпании отказалась регистрировать по нему Колесниченко. На что он пригрозил ей уголовным делом, увольнением и перспективой стать дворником.

«Будете работать в другом месте. Я с удовольствием посмотрю, что вы будете делать в прокуратуре и как вы будете улицы подметать», — пообещал депутат.

Такие угрозы представительницу авиакомпании не испугали — в самолет нардепа так и не пропустили.

Колесниченко удивило, что незадолго до него в аналогичной ситуации прокурор из Крыма прошел на посадку, показав удостоверение, а не паспорт.

В итоге, депутат остался в Киеве и теперь хочет осудить работницу авиакомпании.

«Депутатское удостоверение позволяет заходить на территорию любого здания, сооружения любого режима секретности. И за последние 7 лет я впервые сегодня услышал, что вместо удостоверения я при регистрации авиационного билета должен показать паспорт. Мне отказали в регистрации, я написал заявление в милиции и буду добиваться, чтобы было возбуждено уголовное дело», — прокомментировал эпизод Колесниченко.

В Правилах воздушных перевозок пассажиров указано, что регистрация пассажиров осуществляется на основании билета и документа, удостоверяющего личность. Этим документом может выступать паспорт гражданина Украины, проездной документ ребенка, дипломатический или служебный паспорт, удостоверение моряка или члена экипажа. Если пассажир не имеет паспорта, перевозчик обязан отстранить лицо от полета — и этот отказ считается добровольным.

Подробности на видео.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Да совсем охамели холопы, гаспадина из телевизара не узнают)

  2. Аноним:

    А чего она должна его узнавать? Вопрос в другом, как этот уродец ведет себя и чем угрожает! Девушка также работает и исполняет инструкции. Почему она должна верить его депутатской корочке? Почему она должна бояться его угроз об своем увольнении за четкое исполнение инструкций? Почему он царствует, а она должна быть быдлом? На месте сотрудницы подал бы встречный иск в суд о защите чести и достоинства, защите от угроз увольнения, давлении при исполнении служебных обязанностей и по поводу принуждения нарушить правила безопасности полетов, где все четко описано! Штраф — годовой заработок депутата, пусть он улицы подметает!!!

  3. Аноним:

    Наши высокопоставленные джанкойские чиновники ведут себя также.

  4. Аноним:

    Интересно, джанкойские члены этой партии что думают по этому поводу? Или молчат, как это положено подстилкам? Этот депутат обязан сложить полномочия, так как склонял гражданина Украины к противоправному действию. Партия регионов обязана принести этой смелой девушке официальные извинения за скотское отношение к гражданину Украины, а так же всем остальным гражданам ибо нарушена конституция, где указывается равенство всех перед законом.

  5. Аноним:

    А ГДЕ ВИДЕО?

    • Если у вас не отображается видео, проверьте настройки своего браузера.

  6. Аноним:

    Народ! Это все провакации о Востоке и Западе, не ведитесь на них! Все мы — украинские. Нужно объединяться и вычищать мир от этих паразитов. Они нас не считают за людей. Это вопрос нашего выживания.

  7. Аноним:

    «Нужно объединяться и вычищать мир от этих паразитов. Они нас не считают за людей.» — «их» — кто «нас не считают за людей».

  8. Аноним:

    Они высокая раса! Их холоп не должен считать не за людей!

  9. Аноним:

    В этом и проблема. Что большинство наших сограждан друг друга за людей не считают и дальше своей двери не хотят ничего делать. Просто гляньте в окно на улицу, чтобы убедиться в этом.

  10. Моисей:

    Самому-то не стыдно?! Депутат Украины собрался сгнобить девочку кассира))) Позорище! Это все равно что Кличко бросил вызов школьнику пятикласснику))))!!!

  11. Аноним:

    а это гавно не думает что скоро он может улицы подметать ? или оно думает что витя? вечно на золотом унитазе сидеть будет