Нардепы-экстеремисты от Свободы выше закона Украины? (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Игорь Мирошниченко

Игорь Мирошниченко

Вечером 18 марта народные депутаты Украины от партии Свобода битьем по лицу и голове заставили и. о. президента Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова «добровольно» написать заявление об увольнении.

Депутаты силой усадили Пантелеймонова за стол, били его по лицу и голове. При этом депутат-экстремист Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ «москалюкой» и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана. Свой «подвиг» избранники народа Украины засняли на видео, которое опубликовали на канале Александра Аронец на Ustream.

Видео оскорблений Пантелеймонова его авторы удалили с канала на Ustream, однако оно успело попасть на YouTube. На видео запечатлены действия народных депутатов Игоря МирошниченкоАндрея Ильенко и Богдана Бенюка.

Журналист Сергей Лещенко обвинил депутатов от партии ВО «Свобода» в «заметании следов», свидетельствующих об их преступлении в отношении Александра Пантелеймонова. Об этом журналист написал у себя в Facebook.

«Партия «Свобода» зачищает следы. Из канала Александр Аронец на Ustream удалена запись, которой они сами задокументировали собственное преступление, — написал Лещенко. — Слишком поздно. Доказательства для возбуждения уголовного дела против депутата от ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко сохранены».

Журналист считает, что дело должен завести министр внутренних дел Арсен Аваков, а затем передать его генпрокурору от «Свободы» Олегу Махницкому.

«Это и будет для Махницкого настоящим экзаменом на беспристрастность. На кого он работает — на народ Украины или на криминального авторитета «Пупса», — написал Лещенко.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пожурил своих боевых соратников по коалиции за действия, недопустимые для демократического общества.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Яценюк подчеркнул: «Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества. Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны».

Свободовец Мирошниченко в комментарии «Телекритике» попытался опровергнуть факт насилия над  Пантелеймоновым.

«Никто Пантелеймонова не бил. Его попросили написать заявление. А когда он написал, то его вывели и вывезли с канала. Мы попросили его назвать фамилии тех, кто приказывал ему делать такие позорные новости с ноября по февраль. Он отказывался, но после того, как мы сказали, что отвезем его на Майдан к людям, то он испугался и начал называть фамилии: Виталия Захарченко, Чмыря из Администрации президента, Виталия Лукьяненко — пресс-секретаря Азарова, Януковича (очевидно, младшего). Но на камеру все это сказать он отказался, потому что сказал, что они его убьют. Мы его отпустили с их техническим директором домой», — рассказал свою версию нардеп.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    И на этом фоне они рассказывают какой в Украине творится порядок и справедливость, а в Крыму беспредел и оккупация. Если бы не оккупация и у нас бы всех по очереди «уговаривали» такими способами. Грош цена их заявлениям, у власти бандиты, которые хотят крови.

  2. Аноним:

    Интересно, местный тролль Кристал даже здесь не увидит ничего вопиющего. Она (или он, в соц.сети оно скрывается так же, как и здесь, под псевдоименем и без фото) обвиняте Крым и Россию во всём, якобы инакомыслящих здесь душат, а в Украине нет. Хотя не помню и не знаю таких случаев, чтобы вот так, на таком уровне высокопоставленными и известными людьми унижались другие. Но быдлячье майдаунское воспитание не позволяет им принять очевидное. как писалось ранее, этих троллей обучают пиндосовские специалисты по троллингу. Одним из пунктов инструкции является вежливое,без оскорблений, постоянное присутствие на самых ярких новостях, в каждом ответе давать понять оппоненту, что он не образован, пишет с ошибками, т.д. т.п. Когда понимаешь цель этой писанины, то читается веселей)) Пусть развлекаются. Собака лает))

    • Soothsayer:

      абсолютная правда, проплаченные тролли ищут людей сомневающихся или непонимающих, что происходит, они пользуются тем, что многим людям просто страшны перемены и они на распутье и страдают от недостатка правдивой информации и по старинке верят в сарафанное радио. а эта кристальной лжи звезда ксюня, без фото, красиво стелет, да жестко спать. очевиден нео-нацистский переворот в Украине. националисты встали не то, что над законом, они его просто убрали и теперь создают закон для себя. мне искренне жаль облапошенных украинских граждан, их бесправие и бессилие перед натиском радикалов приведет, вернее привело, к хаосу и анархии. киевская националистическая власть кормит всех сейчас громкими политическими заявлениями-страшилками всю страну. НО-это всего лищь маневр по отвлечению от экономического вопроса. пока они пугают всех в Украине Россией, люди не понимают, что с апреля они лишаются своих прав и выплат., что ассоциация Украины с ЕС, это всего лишь навсего фикция, что визы им не отменят , что зарплат и пенсий не добавят, что цены не снизят, а наоборот. Тем более, что в Европе уже открещиваются от украинских граждан. их боятся, боятся того майданутого беспредела. нацисты и националисты никому не нужны. будет рабство, управляемое и подавляемое хунтой. никаких обещанных свобод и злата-серебра простым людям ни с Востока, ни с Запада Украины не получить и не видать. все падают в пропасть нищеты и хаоса, беззаконие-открыло свои железные объятья.

      • Ку:

        Тю бабка-ведьма Вас понесло.Увидала дурака. Все давно знают, что свободовцы в большинстве шизофреники и олежка в том числе и ТаняЧерновол .Выгонят их скоро поганой метлой. Сразу видно, что Вы едите не свежие продукты.

  3. Аноним:

    Пипец, просто!!! Зла не хватает, до чего дожились? Придурки … Если эти бараны, так будут и дальше продолжать, Россия скоро всю Украину заберет и по сути будет права.

  4. ревунимагу:

    Бенюку позор! Считал его нормальным человеком, очень разочарован.
    Малейшие мысли о позитивности революции рубятся на корню вот такими выходками и сразу понимаешь — к власти пришли дебилы, которые в 1000 раз хуже януковича. Зомбированные идиоты повторяют через каждые 5 минут об агентах кремля, шпионах москвы и т.д. и вкладывают в эти «москва» и «кремль» столько ненависти что понимаешь что за такой ненавистью и желчью просто не может быть нормального человека.

  5. Аноним:

    И че морды то у этих свободовцов такие мерзкие? Отбирают их там что ли?