«Народная Партия» выдвинет в народные депутаты жителя Джанкоя Эдуарда Федорова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборы в Украине 2012Кандидатом в народные депутаты по территориальному округу № 3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) от «Народной Партии» будет выдвинут житель Джанкоя Эдуард Федоров, сообщил «Воротам Крыма» Марлен Аблялимов.

На предстоящих осенью 2012 года выборах в Верховную Раду Украины по территориальному округу № 3 от «Народной Партии» будет выдвинут житель Джанкоя  Эдуард Федоров. Такое решение было принято руководством партии на основании рейтингового отбора, главным критерием которого было:  работа на плодотворный результат своего округа в депутатский срок.

В свою очередь Эдуард Федоров заверил, что сделает все возможное, чтобы выиграть выборы и в последующем способствовать динамичному развитию Джанкойского и Красногвардейского районов.

«В отличии от многих кандидатов, которые выдвигаются по третьему территориальному округу, я родился  и вырос в Джанкое и знаю, что нам нужно и как этого достичь. У меня есть конкретная программа», — сказал будущий кандидат в депутаты.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 6

  1. Нетецкую по боку,каждому проголосовавшему за Эдика по упаковке мороженного

  2. M .Olchovik:

    А кто такой Эдик,это который мороженым торговал на школьных летних каникулах в лихие 90-стые ,бывший ученик 7-й школы?

  3. николай:

    молодец что ещё можно сказать!

  4. Аноним:

    Ну то что он знает проблемы города это возможно, вот решать вопросы на уровне парламента это очень сомнительно.
    Зато мороженное будет продавать теперь и в Киеве!

  5. в Киев его с этим продуктом не пустят там своих *предпринимателей*хватает,а вот Джанкой Киевскими ценами таки обеспечит