Настоящие парни Джанкойской ГАИ

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  
Настоящие парни Джанкойской ГАИ

Настоящие парни Джанкойской ГАИ

Мы уже привыкли к негативным откликам и насмешкам автомобилистов в адрес сотрудников ГАИ. Снежные заносы и метели этой зимы многим водителям показали «гаишников» в новом свете.

31 января около 10 часов вечера водитель фуры «Рено» двигался по Харьковской трассе из Севастополя в Днепропетровск. В условиях почти нулевой видимости из-за метели и порывистого ветра дальнобойщик не справился с управлением, фуру с 20-тонным грузом снесло в кювет, где она основательно застряла в снегу. Самостоятельно водитель выбраться не смог.

На помощь человеку, попавшему в беду, пришли сотрудники Джанкойского отделения ГАИ. Двое суток они делали все, чтобы помочь водителю: организовали подъезд тягачей и бульдозера, помогали самому водителю-дальнобойщику как могли.

«Только работники ГАИ Джанкоя как 31-го были здесь в пургу, так до конца они тут и находились, — рассказал спасенный водитель. – Помогали мне всем: солярку подвозили, горячую воду, еду. Во время переметов, метели они двое суток машины руками выталкивали, раскапывали сами вместе с водителями. Больше никто, кроме них, реально не помог».

Из фуры пришлось выгружать весь груз — только после этого ее удалось вытащить из снежного капкана. Водитель искренне поблагодарил своих спасителей из Джанкойского отделения ГАИ:

«За двое суток ни разу меня не бросили, помогли по-человечески. Огромное спасибо ребятам! После этого случая я, как бы меня в будущем не наказывали за нарушения, никогда в жизни плохого слова не скажу в сторону этих парней!»

По материалам Пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. костя:

    Наверно во главе С Анатолием Венгером. Он своей Акурой тягал фуру. Ему бы медаль с закруткой.