Настя Каменских раскрыла свои женские секреты журналу MAXIM

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Настя КаменскихНастя Каменских обнажила свои женские секреты MAXIM. На обложку мужского журнала Настя попала как одна из самых сексуальных женщин страны 2012 года. Из одежды на ней во время фотосессии были только очень легкие женские топы, да и то лишь на нескольких снимках.

В интервью журналу Каменских рассказала о трудностях артистической жизни.

Группе «Потап и Настя» уже почти семь лет, и мы все активнее гастролируем. Журналисты внимательно следят за каждым моим шагом, и невозможно ни расслабиться, ни поплакать. Недавно за одну неделю мы облетели Эмираты, Китай, Италию и Германию! Крыша едет! Разумеется, сразу же нарушается режим диеты и сна, чувствуешь постоянную усталость. У нас получается год за два. А то и за пять, — рассказала популярная певица.

По признанию Каменских, она разборчива в своих сексуальных отношениях и тяжело переносит разлуку с любимым человеком, создавая проблемы для окружающих:

Одно время я встречалась с мальчиком из другого города. И поскольку хранила ему верность, мне пришлось нелегко. Я закатывала истерики даже дома, пока ко мне не подошел отец: «Мадам, простите ради бога, но вы не могли бы найти себе мужчину в Киеве, потому что мы с матерью уже не можем это выдерживать?»

Настя — заботливая дочь, которая мечтает помочь своим родителям:

А сейчас я мечтаю о том, чтобы купить родителям дом за границей. Папе – семьдесят три, маме – пятьдесят семь, и они хотят уехать отсюда.

Поделилась звезда и своими женскими планами на будущее.

Сейчас не планирую становиться мамой, мне хочется детей в тридцать. Как только забеременею, Потап отпустит меня с легким сердцем. Обещал, что на год. Но я и года не выдержу! У меня такой характер, что я рожу малыша – и тут же из роддома на сцену!

По материалам maximonline.ru

Читайте также: