Наташа из Джанкоя станет героем нового мультсериала

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наташа из Джанкоя станет героем мультсериалаДжанкойские женщины пользуются известностью у создателей мультсериалов.  Киевская студия детских и юношеских фильмов им. Ханджонкова занята созданием 3D мультфильмов для западных зрителей. По признанию режиссера и сценариста Алексея Шапарева, украинские телеканалы отечественной анимацией не интересуются, поэтому приходится работать на зарубежных зрителей.

Первый украинский 26-серийный мультсериал «Эскимоска», над которым недавно закончила работу студия, покажут в Канаде, США, Китае и Индии. Бюджет «Эскимоски» — более 12 млн грн. Вырученные от продажи «Эскимоски» средства вложат в другие анимационные проекты.

В настоящее время студия работает над тремя проектами, среди которых — «Тайна дома сеньора Бернулли» или “Фрегат и Терпсихора”. Уже написан сценарий и созданы характеры героев. По словам мультипликаторов, перед тем как сделать образ персонажа мультфильма в 3D, скульптор лепит его из пластилина. Так можно лучше увидеть характер героя. Сценаристу виднее, как персонаж может двигаться и какие действия способен выполнять.

В будущем мультфильме одним из героев будет Наташа из Джанкоя.

Бернулли — богатый толстяк, бухгалтер итальянского мафиози, который живет в большом красивом доме. Его жена Наташа родом из Джанкоя. У нее есть Терпсихорасиамская кошка, и Фрегатсобаку Чиа Хуа Хуа. Российский шпион Володя Ульянов хочет похитить у сеньора самое большое в мире яйцо Фаберже. Для этого он проникает в дом под видом различных персонажей — чистильщика бассейна, пастора, работника телефонной компании. Но постоянно попадает в конфликт между кошкой и собакой. В результате, ему больше всех достается.

Источник: gazeta.ua

Читайте также: