Национализированную в Крыму сеть АЗС Коломойского продадут частному инвестору

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Коломойский

Коломойский Игорь

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» не будет выкупать 32 национализированные автозаправочные станции, ранее принадлежавшие Игорю Коломойскому, как анонсировалось ранее — для них ищут частного покупателя. Об этом 1 марта журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Черноморнефтегаз» их покупать не будет. Ищем частного покупателя», — сообщил он.

По словам главы Крыма, пока в республике не появился руководитель, готовый организовать работу АЗС так, чтобы они одновременно держали демпинговые цены на топливо и при этом были рентабельны.

«Если у нас появится системный организатор, готовый за сумму, обозначенную в контракте, организовать работу таким образом, чтобы АЗС были окупаемы и в то же время выполняли социальные задачи, то я двумя руками за. Но такого человека пока нет», — резюмировал Аксёнов.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Гройсман:

    А найдут ли частного богатого дурака, чтобы вложил свои деньги в сомнительные сделки. Я сомневаюсь. средства государственных предприятий вложить не рискнули. Почему?

  2. Аноним:

    Вряд-ли кто захочет за свои деньги покупать реальную проблему с И. Коломойским, и сомнительное право на собственность, конечно деньги срубить за чужое конечно за и я за найти такого человека который сам отдаст деньги чтобы с народом якобы расчитались

  3. Аноним:

    Продают ворованное, купит только барыга)

    • Аноним:

      Нет надо говорить не так о справедливой России право на собственность в которой незыблемо…

  4. Аноним:

    Создают впечатление,что просто ищут достойного. На самом деле — Бенино имущество покупать рискованно. Придет время — Беня свое спросит.

  5. Аноним:

    А вот и понятно откуда у чинуш Крыма бюджет с огромным плюсом. А что они будут делать когда всё отжатое рано или поздно закончится на продажу?
    Ума много не надо продавать целенькие и работающие заправки, вы попробуйте продайте разграбленные вами же Машзавод с винзаводом, а на это у вас мозгов нет.