«Национальный комитет + 60» предлагает выдвинуть Поклонскую в президенты России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наталья Поклонская на открытии часовни Николая II в Симферополе, октябрь 2016
Фото: Виталий Парубов, КП.ру

Члены «Национального комитета +60» видят особое знамение в мироточении бюста Николая II в Симферополе и просят председателя Конституционного суда РФ допустить к участию в выборах президента «духовно удочеренную» императором Наталью Поклонскую. Об этом говорится в пресс-релизе комитета.

«По наказу избирателей «Национальный комитет +60» обращается к председателю Конституционного суда РФ Зорькину В.Д. с настоятельной просьбой дать разъяснения по поводу права депутата Госдумы Поклонской Н.В. баллотироваться на пост главы Российской Федерации в 2018 году», – говорится в тексте.

За год до «судьбоносных» выборов общественникам стало ясно, что в соответствии с мировым трендом избиратели в бюллетене должны увидеть женское имя. Однако, согласно действующему законодательству, кандидат в президенты России должен постоянно проживать в стране не менее 10 лет, что является препятствием для Натальи Поклонской, которая до Крымской весны трудилась в Генеральной прокуратуре Украины.

«По мнению миллионов сторонников Наталья Поклонская обязательно должна участвовать в президентской гонке, поскольку у нее уже априори есть Крым, Питер и Екатеринбург – главные вехи жизни Государя, который ее уже «духовно удочерил», – считают члены «Национального комитет+60». – Когда происходит мироточение по Промыслу Божиему, то Господь ниспосылает людям особое знамение – Перст Божий ясно указал на экс-прокурора Наталью Поклонскую! Полагаем, что вскоре Владимир Владимирович Путин выберет себе главную спутницу на выборах – назначит депутата Госдумы Поклонскую Н.В. главой Республики Крым».

Как мы сообщали, 3 марта депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о чуде божьем — в Симферополе якобы замироточили бюст императора Николая II и несколько икон прокурорской часовни. Однако созданная по этому случаю специальная комиссия Симферопольской и Крымской епархии не обнаружила никаких следов мироточения.

«Национальный комитет + 60» был основан в 2012 году для празднования шестидесятилетия Владимира Путина. Возглавляет организацию бывший депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга некий Владимир Кучеренко. После юбилея президента организация продолжила свою деятельность. В рядах организации состоят граждане различных политических взглядов и убеждений объединенные верой во Владимира Путина.

Список инициатив «Национального комитета + 60»:

  • Переименовать Баскова переулок в Санкт-Петербурге в переулок имени Путина.
  • Присвоить Владимиру Путину звания маршала Российской Федерации.
  • Причислить Владимира Путина к лику святых.
  • Построить в Санкт-Петербурге на Дудерговском канале мечеть имени Ахмата Кадырова.
  • Поженить Владимира Путина на внучке великого князя Кирила Владимировича Марии Романовой.

Читайте также:

комментария 24

  1. Комбат:

    как мало нужно этому народу, чтоб выглядеть в его глазах «избранным»

  2. Верующий:

    Умом не доросла до президента.

    • Аноним:

      Тут как в пословице:»Каждому овощу свое время !» А я бы еще добавил и место !

  3. Аноним:

    Каждый народ достоин своего правительства. Крымчане, это ваш депутат. Вы достойные избиратели Поклонской.*

  4. Алексей:

    Ну а чё?….В Украине Дарт Вейдер был, почему-бы у нас эту болезную не выдвинуть, чисто поржать?)))))))))))))

    • Аноним:

      Плохое сравнение. Дарт Вейдер не был депутатом Рады. А Поклонская депутат ГосДумы от ЕР из Крыма

  5. Аноним:

    Мне больше нравится кино от Навального. Вот где размах

    • Отставной майор:

      Димона не трожь, на святое покушаешся, ему можно все, даже больше чем все

    • Аноним:

      Даже если Навальный рассказал правду, неужели ты думал что люди такого уровня живут в трешках на 70 квадратов? Или Навальный живет в тесной квартирке? Или Немцов был скромным оппозиционером? Ты что с луны?

      • Аноним:

        Навальный не был при власти, значит не был и коррупционером. Немцов давно не при власти. Так что мне без разницы как они живут. А вот гос чиновники совсем другое дело. Не пытайтесь их выгородить и перевести разговор на другую тему. Не выйдет.

      • Зус:

        И Навальный ,и Немцов вполне успешные в жизни люди .Материально и лично . Немцов из плеяды младо реформаторов. И не смотря ни на что ,они нужны и необходимы .Без критики ,без оппозиции общество наглядно деградирует по примеру этой самой организации + 60 .Нынешняя мифология толкает общество в деструктивном направлении .

  6. Аноним:

    Деградация продолжается.

  7. Аноним:

    Господи, а что это за бредовая организация «+60»? Из клиники Кащенко что-ли? Очуметь: «духовно удочеренная», «поженить Путина..». У девки крышу снесло от нежданно свалившейся популярности. Скоро сама «замироточит».

    • Отставной майор:

      Она и так ежемесячно мироточит, может она что то попутала

      • Аноним:

        Это обострение перед мироточением. )))

  8. Аноним:

    Палата №6.

  9. Вася Рогов:

    Чего-чего? «Духовно удочеренная императором» ?!!! Что они там курят?

  10. Аноним:

    Дочь лейтенанта Шмидта. Отто Юльевича… Духовно удочеренная.

  11. Аноним:

    Московский цирк на Цветном бульваре нервно курит в сторонке когда на арене депутаты Гос Думы.

  12. Аноним:

    Крым в ГД представляет бригада «Фрик».

  13. тереза:

    Честное слово,слушаешь эту дебилка и становится просто стыдно!Ладно,сейчас она на кнопки в думе нажимает,но ведь этот человек решал судьбы людей,просто необходимо пересмотреть все ее,,посадки,,да кто это будет делать?!Безграмотная,наглая,шизанутая бабенка!Это мозги ее замироточили и вероятно с детства.Поставить бюст Николаю во дворе прокуратуры!!!!!!!!И невдомек этой дате,что убийца ее любимого царя на главной площади России!Ну пойди,убогая умом,посмотри ,может,и тот мироточит заодно.Бессмертные слова Лаврова……..

  14. тереза:

    Опечатка,виноват автомат,,невдомек этой ббббааббе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.