Когда в предвыборной борьбе не хватает слов, берутся за яйца?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Шкляр Владимир Борисович

Владимир Шкляр

Личности бомжеватого вида пытались сорвать встречу кандидата в нардепы Шкляра в Красногвардейском, устроив яйцеметание. У оппонентов из ПР иссякли словесные аргументы?

Первая же встреча кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногрвардейский раоны Крыма) Владимира Шкляра с жителями райцетра Красногвардейское ознаменовалась неприятным сюрпризом. В кандидата, мирно выступающего перед избирателями, полетели сырые яйца.

В роли яйцеметателей выступили три личности потрепанного вида, неряшливо одетые и с признаками похмелья.

Их провокационные действия были явно спланированы заранее: за ходом встречи с самого начала наблюдал из своей машины заместитель поселкового головы, депутат районного совета, председатель Красногвардейской первичной организации Партии регионов Анатолий Ерохин, а сын поселкового головы и активист молодежной организации «Молодые регионы» Дмитрий Пономаренко снимал происходящее на видеокамеру.

Получив задание внести в миролюбивый тон беседы кандидата с избирателями элементы недовольства, «оппоненты» действовали, по меньшей мере, бессовестно — из-за спин собравшихся людей метали яйца в центр, где выступал Шкляр, и пускались наутек. Несколько штук разбились прямо у ног кандидата, частично задев слушателей.

Следует отдать должное Шкляру, которого поступок яйцеметателей слегка обескуражил, но не сбил с темы.

Зато участники встречи, как сторонники, так и политические противники кандидата, в голос осудили действия провокаторов, спешно ретировавшихся с места событий.

Судя по всему, изрядно помятых молодых людей политические разногласия и предстоящие выборы беспокоили меньше всего, — прокомментировал ситуацию Владимир Шкляр. — Ребята получили заказ и выполнили его. Вступить в открытую дискуссию мои оппоненты не решаются, аргументов не хватает, вот и пробуют все методы «борьбы», включая грязную технологию. Этот факт еще раз подтвердил, что власти стараются всячески препятствовать моим встречам с избирателями.

Как уже сообщалось, Шкляр и ранее заявлял о давлении партии власти — так, на предприятиях связанных с его именем проводятся многочисленные комплексные проверки различных контролирующих структур, начиная от налоговой службы и заканчивая УБОП. По мнению кандидата, правящая политическая сила видит в нем своего главного оппонента и ищет возможности «устранить» серьезного противника, сообщила «Воротам Крыма» Елена Добровольская.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 36

  1. Аноним:

    Ну что ж. Теперь точно поддержу Шкляра. Без вариантов.

  2. Валерий:

    Бред! Если бы кто-то кидал по заказу — наверняка бы в …. лицо попал, а не «у ног».
    А как еще должны были встретить «своего благодетеля» в Красногвардейске, где он дважды прообещался? Никто не задумывался как народный депутат Шкляр получил урожайненский элеватор? На зарплату купил?
    В те времена когда ПР еще и в помине не было молодой депутат уже практиковал рейдерские схемы, а сейчас удивляется что в него яйцами кидались, ведь могли бы чем потяжелее.
    Если в Джанкое и могут кучка идиотов его поддержать то в Красногвардейске, где его хорошо знают — никто за него не проголосует

    • Аноним:

      а за кого голосовать ? За блондинку которая двух солов связать не может? А шкляр реально интелектуал кандидат экономических наук. ты посмотри что у нас в районе творится эти царьки уже достали

    • Аноним:

      Действительно, почему ни один из этих бандитов и бандиток не отвечает на вопросы, откуда у них такой капитал и такие предприятия в частной собственности? А быдло продолжает орать-«Это нааааш кандидат!!».Бараны одним словом. Всех депутатов на висилицу, если не отчитаются,откуда капиталец!!!!
      P.S.Само собой разумеется, что никто никогда не признается,что он миллионер и вор. В то время, когда народ последний х.. без соли доедает, эти твари жиреют и продолжают грабить.

  3. Аноним:

    Дело идет к беспорядкам народным и революции.

    • Троцкий Лев:

      Ну да! Гавриш во главе своей воинской части захватит в Курмане почту\ На банки и телеграф больше вояк не хватит. Главное в этой революции вовремя разослать побольше писем с уведомлением, содержащих клич » Грабь награбленное», захватить ближайшую вино-водочную базу и начать бесплатно раздовать алкоголь(не больше 2 бутылок в руки) Тут и Симоненко на броневике подкатит с красным флагом(без гос. номеров, но с надписью на борту,, Вернем страну народу! ,,) Всё!!! После этого объявляем независимость, перекрываем Чонгар и начинаем рубить бабло с въезжающих машин( главное в этом проекте дожить до следующего курортного сезона) Мы в шоколаде!!!

      • Аноним:

        Это лучше того,что происходит сейчас.

  4. Игорь:

    Работал с Шкляром в 2004г , ничего плохого сказать не могу,хороший руководитель.

  5. Аноним:

    Идиоты, да не за кого голосовать!!! Шкляр-вор, как и остальные пиявки. Нужно другое!

  6. аноним:

    шкляр-зачем вам депутатство.ответ один-деньги заканчиваются!!!

    • АНОНИМ,может вы себя предложите в нарделы?и будет партия анонимов. В стране таких много.»ГЮЛЬЧИТАЙ= личико открой»?

      • Аноним:

        Слышь, Подосиновик, ты как я погляжу поклонник Скляра. Может расскажешь, откуда у твоего кумира капитал и за какие деньги и каким вообще образом он отхватил себе элеватор? Хотя бы это объясни. И какая тебе разница, кто скрывается за «анонимом»? И не нужно съезжать на то,что это происки врагов. Я люто ненавижу абсолютно всех кандидатов, потому к4ак нет там достойных. И моё мнение-только могила их должна ожидать,скотов! Только через переворот глобальный что-то тепернь может измениться.Иначе никак.

      • владимр шкляр:

        Ребята, покупался не элеватор, а акции по бросовой цене. Продавало государство, есть все документы, кстати, в 2000 г его цена была на уровне хорошего внедорожника- сейчас на таких ездит очень много депутатов и фемеров ,если есть ко мне вопросы ,приходите на встречи. я на все ваши вопросы отвечу четсно))

      • Валерий:

        Дружище, ну что ж ты паришь тут мозги?
        Акции действительно по бросовой цене были, потому что ты их по такой цене отмутил у людей, которые теперь тебя и встречают в «родном» Красногвардейске.
        А на встречах ты такие басни поешь — заслушаться! Рассказываешь что Азарова тебе деньги пообещал для выполнения обещаний!
        На тебя ведутся только лохи!

      • Валерий:

        А еще
        Во-первых — в 2000 году элеваторов осталось мало государственных и цена была минимум миллион долларов
        Во- вторых — научись писать без ошибок
        Стыдно за тебя, все-таки умным тебя называют, дважды депутатом был.

      • Аноним:

        Правильно Валера ты говоришь, но немного ошибаешся! Не знаю про Красногвардейский, но на Джанкойском в 90-е зарплату не платили, а работяги жили с того ,что зерно с него воровали. Деньги в производство не вкладывались. При таком управлении эти производста в наше время стали бы похожи на машзавод или консервный.Как было преобретено спорить можно в суде( только не в украинском(скомпрометированы своими решениями)). Вопрос надо поднимать о разнице в зарплатах руководства и персонала. А она коллосальная!!!В 40-50 раз!

      • Уоррен Эдвард Баффетт:

        Акция — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов.
        И если контрольный пакет был куплен по цене 70 000$ у акционеров либо у ФГИ, то это называется недружественное поглощение, а в народе — рейдерство. Рейдерство на постсоветском пространстве всегда сопровождалось целым букетом криминальных статей.
        А на счет вопросов, то они должны возникнуть у компетентных органов. И в первую очередь к тем кто проводил акционирование и как ОАО превратилось в ЗАО.

      • максим:

        поздно кинулся,все идет по накатанной дорожке и не брюзжи слюной.Тебе,видать модели нравятся,…..что льешь воду на жернова. Пока мы как Лебедь,Рак и Щука- толку не будет в стране

  7. Аноним:

    Владимир, да тут вам делают вброс ребята от бледносиних))) Как и в Майское подсылали)))

    • Аноним:

      Когда нечего ответить,потому как брехуны и воры-сразу происки врагов!! Всегда так. А Шкляра, Нетецкую и всех воров-НА НАРЫ!!!Включая их пахана!

  8. Смотрящий со стороны:

    Это не обсуждения, а игра в ромашку! Любишь не любишь Этот ,,вор ,, та ,,дура,, голососавать не за кого. Власти убеждают, что выборы пройдут прозрачно и демократично. Доверия к этим словам откровенно говоря мало. Как нас убеждают , мы вибераем своё будущее. Но если колода краплённая ,. честной игры не будет. Смотрел по ящику демонстрации в Испании и Греции. Сотни тысяч людей на улицах, когда парламент принемает бюджет. Вывели их профсоюзы, а не партии. Испанцы и Греки живут хуже нас?Кто слышал о наших профсоюзах.? НЛО упоменают чаще. Люмпенизированное общество, в подавляющей состовляющей нищее не может принимать взвешенные политические решения, коими являются выборы.В 60-е годы в США негры на Юга не входили в одну баню с белыми. Прошло 50 лет пока чёрный Обама стал президентом. Если не вымрем за столько лет как нация, может внуки поживут по человечески.

  9. ~IRBIS~:

    Товарищи!ей-богу, тошнит от вашей высокоморальности!Шкляр-единственный достойный и адекватный кандидат.Раскройте глаза пошире и мыслите более глобально.Какой-то записянный аноним(явный засланый казачок) настолько явно лобирует интересы одного из оппонентов, что не знает уже как извернуться чтоб загадить Шкляра.Причем тут комбинат….кого это вобще должно интересовать .Уважаемый аноним, Вы живете в такой стране, где все 450 депутатов имеют не то, чтоб какой-то там комбинат, а миллионы на 120 таких комбинатов Не удивлюсь, если именно такие моралисты как вы, аноним, голосовали за нынешнего президента и при этом Вас устраивало, что он вор и двух слов связать не может.
    Поэтому, то ,что Вы сейчас пытаетесь навязать какой-то там комбинат смотрится просто смешно и жалко.Интересно, а если б у вас был такой комбинат, вы бы тоже так рьяно изьясняись?!или просто зависть и глупость заставляют вас брызгать слюной?отойдите от своих амбиций и проголосуйте за человека, который действительно наведет порядок.

    • Аноним:

      Ты даун? Неанонимный ебрис! Сам подписываешься под тем, что «да,Шкляр вор.Но кто не вор?И вы были бы вором,разве изъяснялись бы так рьяно?». Или ты сам шкляр и есть?На счёт 450 воров (включая шкляра,нетецкую и всю братву, баллотирующуюся в депутаты)-пусть прелюдно признаются, что они воры и отчитаются: когда,каким образом и у кого отметелили такие баснословные суммы.
      Так что ты бы свой прогнивший ротик пока прикрыло,подстилка шкляровская. Будут мне и остальным вменяемым людям всякая сволота указывать, за какого вора голосовать!

    • Аноним:

      Как это «Причем тут комбинат….кого это вобще должно интересовать «????? Почему я всю жизнь работаю и у меня не хватит денег не то чтоб элеватор купить-носки лишний раз штопаю! Что за бред! Это не только Шкляра касается

  10. истинный джанкоец:

    НИКОГДА ДЖАНКОЙЦЫ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ШКЛЯРА.

  11. ~IRBIS~:

    Я-ИСТИННЫЙ ДЖАНКОЕЦ! ГОЛОСУЮ ЗА ШКЛЯРА!:)

  12. жители джанкоя:

    шкляр-хватит за себя агитировать!твое вонючее прошлое не дает нам ДЖАНКОЙЦАМ право за бандита голосовать!

  13. максим:

    а что ты рас
    писываешься за всех жителей Джанкоя?

  14. irbis:

    Аноним,вы излишне эмоциональны,отсюда ,видимо,ваши олигофренские умозаключения.Старайтесь приводить свои аргументы красиво,а не на языке быдла.Переходять на личности,вы,уважаемый визави,ничего кроме вашей слабости и безкультурности нам не демонстрируете,увы.Я так понимаю,что вся проблема в носках,которые вы,аноним,всю жизнь штопаете,смиритесь,у каждого свой удел.Научитесь смотреть на вещи трезво,прогресс вершат не такие как вы.И это не только вопрос честности.Почему вы работаете всю жизнь и ничего не имеете,кроме пары- тройки желчных аргументов?не потому что вы не вор,как вы тут всех обзываете,а потому что у вас нет качеств,которое смогли бы вас привести к чему- то более интересному,чем поливание людей грязью под именем «аноним» в интернете.

    • Аноним:

      Во-первых, если ТЫ так рьяно сетуешь по поводу анонимности-так сам представься. И если для тебя,быдло, выражение «записянный аноним» не является твои родным быдлячьим языком, то это уже проблема твоих родителей, которые и привили ТЕБЕ,быдло, такое олигофренское восприятие жизни. И вообще, шклярская подстилка, ты сам здесь аноним, поэтому всё, что ты выпукнул из своего рта, относится в первую очередь к тебе самому. На этом всё, больше здесь постить нечего,дабы не привлекать излишнее внимание к информации о твоём хозяине шклярчике. Можешь дальше изрыгать свои никчемные потуги агитации за очень порядочного и честного владельца элеваторов, предприятий и пр. и пр.

    • Аноним:

      Штаб шкляра по полёту видно)

  15. Аноним:

    Сыкляр, задолбал свою бумагу клеить на мой забор! Клей на свой элеватор)

  16. Irbis:

    Анононимус,я так понимаю аргументы закончились и вы ,исчерпав резервы вашего узколобого мышления,стали в- принципе,неинтерсны:)поэтому продолжайте дальше нас забавлять,такие клоуны как вы тоже нужны.

  17. Гаянэ:

    Шкляр- достойный кандидат! он так не обещает много как остальные и мотают лапшу вам на уши. Мы за него и нас не переубедить! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ШКЛЯРА!!!!!!!!!!!!

  18. курман:

    КУРМАН ЗА ШКЛЯРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Аноним:

    Джанкойцы!-голосуйте за джанкойцев!!!шкляр-не наш кандидат!!!!!