Неизвестные лица вырубают без спроса асфальт на дорогах в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
дорога в Рысаково

дорога в Рысаково

Служба автомобильных дорог (САД) Крыма сообщила о случаях несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования полуострова.

«На автомобильных дорогах общего пользования выявлены случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия, выполненных без согласования со службой заказчика или с подрядными организациями, обслуживающими участки автомобильных дорог», – говорится в сообщении САД.

В службе отметили, что вырубки асфальта приводят к деформации дорожного полотна, поэтому в местах вырубок необходимо проводить работы по его восстановлению.

«В месте вырубки со временем образуется дефект. Дефект расширяется, под не закрытый участок впитывается влага, вызывая сезонные деформации близлежащих участков асфальта. Появляющиеся дефекты вынуждают водителей снижать скорость, применять внезапные маневры, перестроения. Снижается равномерность движения транспортного потока. Поэтому в местах проведения вырубок необходимо проводить работы по восстановлению разрушенного полотна дороги», — пояснили в САД.

В организации также подчеркнули, что все работы по проведению вырубок асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в республике необходимо согласовывать с САД Крыма.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Отставной майор:

    Вот это придумали причину,чтобы пояснить почему у нас в Крыму дороги все разбиты. Оказывается народ асфальт ворует. А может асфальт сам рассыпается из-за некачественного изготовления и нарушения технологии при укладке.

  2. Аноним:

    Ладно асфальт воруют! У зареченского моста скрепы духовные вытащили, вот он и упал.

    • Аноним:

      Так значит получается , что мост рухнул не из за того что по нему военная техника ездила ? Банальное воровство металла местным населением ?

      • растаман:

        ага, духовные скрепы это как раз тот металл, который вытащили)

  3. растаман:

    Уже и так все давно знают, что это Правый сектор с Обамой асфальт ковыряют!

  4. Аноним:

    Вырубать посадки это ещё понять можно, но асфальт это слишком. Всем понятно, что асфальт вырубили фирмы подрядчики, а потом деньги вдруг кончились и не хватило на эти участки. А местные власти вместо того, чтобы сказать правду и наказать подрядчиков, рассказывают о несанкционированных вырубках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.