Неизвестный похитил у журналиста компромат на крымское правительство

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Журналист российского информационного агентства «Новый День» Сергей Комаров был ограблен в кафе в районе станции метро «Маяковская», где буквально накануне проводил встречи со своими источниками информации из Крыма и Севастополя. Сам Комаров подтвердил Крыминформу, что нападение произошло в привычном для него месте, считавшемся надежным для конфиденциального общения.

«Сегодня вечером в центре Москвы журналист РИА «Новый День» Сергей Комаров подвергся ограблению. Неизвестный похитил рюкзак, в котором находились личные документы, телефон, деньги и флешка с материалами журналистского расследования о коррупции в столичном правительстве», — сообщает агентство.

По их данным, в кафе журналист встречался с коллегой, когда неизвестный схватил рюкзак и скрылся. Последующее преследование преступника собственными силами не увенчалось успехом.

Комаров уже подал заявление в полицию. «Новый День» полагает, что за журналистом РИА «Новый День» велось наблюдение, а целью преступника были именно документы с материалами расследования. При этом издание не исключает и другие версии.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Неизвестный похитил у неизвестного журналиста неизвестный компромат на неизвестное крымское правительство.)))))

  2. чуб:

    Карикатура просто класс,предлагаю повесить такие при входе во все госучреждения включая и силовые.А рядом можно список лагерей за Уралом-может хоть кого то убережёт или спасёт от взяток.

  3. друг Вохи:

    Как он посмел , такой нехороший человек , собирать компромат на таких солидных людей Крыма, тем более без разрешения людей из столицы… С начало надо взять разрешение а потом уже собирать компромат, а то может закончить как некоторые известные журналисты России

  4. Отставной майор:

    Интересно получается, какой то журналист собирает компромат на посадку людей из правительства Крыма, а органы специально созданные для этой цели и получающие от плательщика налогов не хилую зарплату -ничего не знают и ничего не собирают и вообще ничего для выявления коррупции не делают. А чем же они тогда занимаются и для чего их содержат

    • Аноним:

      Майор, а ты когда служил, много коррупционеров отловил и наказал ?

      • Отставной майор:

        Когда я служил то слово коррупция не было в законодательстве, так как была власть и были бандиты… сейчас это в одном лице и меня это не касалось, так как это было (все дела связаны с должностными лицами) подведомственно прокуратуре … так что твоё ехидный вопрося в мой адрес — пустой звук

  5. Аноним:

    В Джанкое на днях двух ментов арестовали, опера и участкового , по разным делам. Один- мошенничество, другой- кража имущества. Ждем обзор этой новости. Ну ни как менты не поймут, что в России намного сложней уйти от ответственности.

    • Хрустальный Болт для кисельного самогона:

      Если Васильева прочитает твой коммент, то она умрёт от смеха ))

      • Отставной майор:

        Не трогай родственницу Димы Медведева -она не прикасаема