Непогода в Крыму вызвала 26 аварийных отключений

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Десятки населённых пунктов  в Крыму остались вчера без света из-за непогоды. Как сообщили в «Крымэнерго», с 8:00 до 16:00 4 июля в Республике зафиксировано 26 аварийных отключений.

Самое массовое отключение электроэнергии было зафиксировали в 14:08 в Джанкойском районе — сразу 29 населенных пунктов оказались обесточены.

Энергетики оперативно выявили повреждение, и уже через десять минут электроснабжение было восстановлено. В то же время, до сих пор без света остаются сёла  Бородино и частично Светлое.

Также из-за грозы частично обесточенным оказался поселок Новофёдоровка Сакского района, три села — Вершинное, Трудовое и Орехово.

В Симферопольском районе из-за грозы без света остались несколько населенных пунктов: село Первомайское, а также частично поселок Гвардейское, села Красная Зорька, Пожарское, Водное и Родниковое. Сотрудники «Крымэнерго» занимаются поиском и устранением повреждений.

Сёла Низовка, Кировское, Леоновка, Задорное  в Черноморском районе также остались без электричества на несколько часов.

Отключения света из-за непогоды произошли также в некоторых районах Армянска, Симферополя, Бахчисарая, а также в Красногвардейском, Первомайском и Бахчисарайском районах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.