За несколько суток в Крыму убили двух бабушек

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

За несколько суток в Крыму произошло два убийства старушек.

Напомним, 31 октября в дежурную часть сакской милиции поступило сообщение о том, что в собственном доме, расположенном в одном из прибрежных поселков района, обнаружено тело 78-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. Смерть пожилой женщины наступила в результате множественных ножевых ранений. Позже выяснилось, что убийцей стал ее 25-летний внук, ранее не судимый.

Вчера, 3 ноября, в другом крымском поселке — Азовское Джанкойского района, в собственном доме на улице Саввы был обнаружен труп 75-летней пенсионерки.

По не подтвержденным данным, хозяйку дома зарубили ее же топором, который она в целях безопасности хранила под подушкой.

3 ноября сотрудниками Джанкойского ГО были задержаны трое малолетних жителей Джанкойского района: 1998 г.р., 1993 г.р. и 1996 г.р., которые обоснованно подозреваются в совершении убийства местной жительницы 1937 г.р.,  — сообщили нам в ГУМВД Украины в АР Крым.

У задержанных не было видимых мотивов преступления. Никаких ценностей в доме старушки не обнаружено. В поселке ходят слухи о заказном характере преступления.

Работники милиции пока не дают официальных комментариев по этому делу. Ведется следствие.

Читайте также: