Нетецкая помогла проложить в Джанкойском районе 43 км газопроводов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Е. Нетецкая в Джанкойской РГА отчиталась перед избирателями

Е. Нетецкая в Джанкойской РГА отчиталась перед избирателями

Народный депутат Украины Елена Нетецкая эффективно привлекает финансовые ресурсы для газификации населенных пунктов Джанкойского района. Об этом заявил председатель Джанкойской РГА Александр Сидоренко.

— Газоснабжение степных регионов Крыма – вопрос очень острый, – признался Сидоренко. — Но благодаря тому, что наш народный депутат активно привлекает в округ средства из государственного и республиканского бюджетов, мы многое смогли сделать в этом направлении.

По словам Сидоренко, газ проведен в села Майское, Лобаново, Краснодольное, Находка, Заречное, Источное.

— С начала года в эксплуатацию введено более сорока трех километров газопроводов, — подчеркнул он.

Напомним, в рамках Дней Партии регионов «Украина для людей» народный депутат Украины Елена Нетецкая на прошлой неделе отчиталась в своей деятельности в Верховной Раде Украины и мажоритарном округе №3.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    за наши деньги налоплательщиков а не за свой счёт

  2. Аноним:

    сидор нагрел руки деньгами на газопроводе-на нары сидора.

  3. Аноним:

    фууу, очередной пафос от рыгов, на самом деле всё намного прозаичней

  4. maxima:

    А без нее.а без нее ничего бы не стояло,когда бы не было ее…………и не строилось .Напрашивается вопрос,а зачем народ кормит такой огромный местный аппарат и всякие комитеты и подкомитеты? ПОРА ДЕЛАТЬ РЕФОРМУ.и ЛИКВИДАЦИЮ всякой шушеры и заменить одним депутатом. Вот была бы экономия. по всей Украине и не надо ТАРИФЫ поднимать на газ и было бы покращення

    • Аноним:

      люди строили газопроводы за свои личные деньги.как мы любим славу!

  5. Аноним:

    «Нетецкая помогла проложить в Джанкойском районе 43 км газопроводов» да, да, было дело, местные жители видели неоднократно нетецкую в рабочей робе, таскающую трубы и роющую траншеи)) Она вообще сама все 43 км и построила, никто ей не помогал))

  6. Аноним:

    Благодаря Нетецкой у нас стало солнце вставать вовремя, дует ветер и крутится земля.

    • Аноним:

      самое главное достижение ПР и Нетецкой это потепление погоды в Джанкое! Не верите, взгляните на градусник!

  7. Аноним:

    Сосайка Единственное что классно делает

  8. Аноним:

    Работы по газоснабжению итак в плане на год стояли, причем тут Нетецкая? В компетенцию депутата не входит привлекать инвестиции, в его компетенцию входит лоббировать при принятии республиканского бюджета интересы округа. Поэтому «привлекать ресурсы» она никак не могла — это чистой воды популизм для бабушек.

  9. Аноним:

    У Джанкоя есть одна еще проблема, не решенная Нетецкой, но где бы она могла реально помочь. Низкая рождаемость. Дороги отремонтировала, газ провела, крыши починила… Даешь новых джанкойцев! Запись в очередь на осеменение в приемной Сидоренко по вторникам, Зайдмама- по пятницам. Через интернет( на сайте ПР)- круглосуточно. Каждому двадцатому бонус- футболка с портретом Януковича В.Ф.