Елена Нетецкая – эффективный политик, умеющий решать проблемы сельских территорий, — Сергей Тигипко

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
С. Тигипко

С. Тигипко

Высокий профессионализм действующего народного депутата, кандидата в депутаты Верховной Рады Украины по 3-му мажоритарному округу Елены Нетецкой позволяет ей эффективно решать проблемы северного региона Крыма, который она курирует как народный депутат. Об этом заявил вице премьер Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко.

Прекрасно знаю Елену Нетецкую и считаю, что как народный депутат она очень эффективна, имеет очень прогрессивные взгляды на социально-экономические перспективы своего округа, — отметил Тигипко.

Он подчеркнул, что стремление Елены Нетецкой на законодательном уровне поддержать сельскохозяйственных производителей является залогом дальнейшего подъема экономики автономии и Украины в целом.

Мы никогда не сможем стать лидерами в сельском хозяйстве, если не будем поддерживать нашего товаропроизводителя, в том числе и льготами. Важно продолжать те программы, которые правительство начало: поддержать строительство теплиц, овощехранилищ, закладку садов и виноградников.  Эти позиции являются частью предвыборной программы Елены Нетецкой. А значит,  она  ставит перед собой не только стратегические цели — улучшение условий жизни и уровня благосостояния жителей своего округа, но и тактические задачи – как добиться наиболее эффективного результата.

Напомним, народный депутат Елена Нетецкая зарегистрирована ЦИК кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины по 3-му мажоритарному округу (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Выборы в украинский парламент состоятся 28 октября.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 7

  1. эльвира:

    «Он подчеркнул, что стремление Елены Нетецкой на законодательном уровне поддержать сельскохозяйственных производителей является залогом дальнейшего подъема экономики автономии и Украины в целом. «а Тигинко знает что такое сказал)) его подставил штаб Нетецкой, Манина ,у Нетецкой нет законов)) она точно знает, что кортошка на деревьях растет)

  2. Аноним:

    Ну если даже человек, который придумал работать до самой смерти, советует нам нетецкую-это о многом говорит…

  3. НК:

    Правильно. Надо строить теплицы, овощехранилища, закладывать сады и виноградники. Но не надо бало разворовывать и уничтожать теплицы, овощехранилища, сады и виноградниеи… А кому теперь все это будет принадлежать? Ахметову, Пинчуку, Тигипко, Коломойскому, Боголюбову, Фирташу. А Нетецкие нужны для того, чтобы принимать «правильные» для них Законы по продаже земли, выкупу имущества. Позтому я буду голосовать за того кандидата, в программе которого будут такие пункты:
    1. Вернуть награбленное народу.
    2.Создать равные условия и возможности для работы всем гражданам Украины.

  4. Аноним:

    Ну ка, приведите пример сельского региона поднятого Нетецкой из руин с нуля?

  5. Аноним:

    Если Тигипкин сказал, что нетецкая самая….. А кто такой Тигипкин?

  6. +100500:

    Пускай пройдутся по МашЗаводу и консервному, и посмотрят как они нарулили. Всех всё ровно земля ждёт, дядя Б. из винзавода всё ровно туда ушел, несмотря на разворованное народное добро….