Елена Нетецкая и Владимир Шкляр — главные кандидаты в избирательном округе №3?

Новость в соцсетях
  • 7
  •  
  • 2
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

Шкляр Владимир Борисович

Владимир Шкляр

Елена Нетецкая и Владимир Шкляр — главные претенденты в нардепы в избирательном округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Такое мнение озвучил сегодня на пресс-конференции в Симферополе крымский политолог Владимир Егоров.

Политолог считает, что в третьем избирательном округе основная борьба развернется именно между действующим народным депутатом, кандидатом от Партии регионов — Еленой Нетецкой  и самовыдвиженцем, бывшим нардепом — Владимиром Шкляром.

При этом Егоров не исключает, что может появиться еще один сильный претендент, если в третьем округе решится самостоятельно выставить свою кандидатуру народный депутат от Партии регионов Александр Черноморов.

По состоянию на 21 августа ЦИК зарегистрировал 21 кандидата в депутаты в избирательном округе №3. Подача документов в ЦИК для регистрации кандидатов в депутаты в одномандатных округах завершается 13 августа 2012 года.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 33

  1. Аноним:

    Да хорош агитировать! это два чужака, которых никто не знает в городе. А то что они шумят перед октябрем, так то понятно — «пустая бочка….»

    • Владимир Шкляр:

      Да, вы правы, я не из Джанкоя А с соседнего Красновардейкого, а что это меняет, давайте познакомимся)) вы со мною согласитесь ,что красногвардейское ближе к Джанкою, чем Макеевка))

  2. иван:

    У Нас Есть Свои Местные Нормальные Кандидаты!!!

    • HAC+PATb:

      ЭТО кто же?

    • HAC+PATb:

      Кто прочитал программу Федорова и Гавриша? У Федорова вкратце « все всем» -даже обсуждать не хочется. Видно сразу, что у человека, может быть очень доброго и хорошего, просто мало экономических знаний, а у Гавриша вообще интересно.
      Он все списал с программы КПУ. Вся страна обвешена бигбордами КПУ – «отстоим 8-часовой рабочий день» и « пенсии женщинам с 55 лет». А маленькими буквами тираж 900 экз. Примерная стоимость печати 180000грн, а размещения 4500000грн.за компанию!!! ОТКУДА ДЕНЬГИ? Симоненко нашел «золото партии»? Гавриш хочет «отстоять страну». Но почему он её не отстоял в 1991г. Он как офицер СССР давал присягу «я клянусь защищать ее (Родину — Союз Советских Социалистических Республик) мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». И что? Где презрение трудящихся?

    • Саша:

      Вы не забывайте, что депутаты должны знать проблемы глубинки округа, а не только центра. Там тоже люди живут! Независимый кандидат со всеми партиями общий язык найдет! И этот кандидат- Шкляр!

      • марина:

        Александр я вас подерживаю Наш кандидат В.Б.Шкляр!

  3. гость:

    я долго думал за кого отдать свой голос? но из всех представленных кандидатов свой голос отдам федорову! почему?да потому что он такой-же предпрениматель как и я!

  4. сергей:

    Кто пробовал мороженое Федоров? Как оно на вкус?

  5. Реалист:

    Уважаемые! ! Конечно, у нас имеют право баллотироваться все желающие. Но многим выдвиженцам неведомо, что их используют в технических целях известные партии. Я считаю, что основными конкурентами являются Шкляр, Нетецкая и Гавриш. Последний скорее всего будет третьим, а основная конкуренция развернется между Шкляром и Нетецкой. Остальным выдвиженцам, к сожалению, отведена не совсем почетная роль оттягивания голосов. Так что, друзья, будем реалистами!

  6. джанкоец:

    шкляр что ты сделал для Джанкоя Мы никогда НЕ отдадим за тебя свой голос

    • Джанкоец:

      Ты не тот Джанкоец! Настоящий отдаст свой голос и еще голоса многих других. А тебе удачи.

    • Гаянэ:

      а кто что сделал для Джанкоя и района? А о Владимире Шкляре отзываются в Красногвардейске очень хорошо! Почему бы не проголосовать за него! Мой выбор ВЛАДИМИР ШКЛЯР!!!!!!!!!!!!

    • НАС РАТЬ:

      Достали эти придурки — разные «джанкойцы». Народный депутат не должен делать что-либо для отдельного села, города, хутора, улицы. КАРМАЗИНА не зарегистрировали в кандидаты. А он сделал для УКРАИНЫ один больше, чем вся ПР вместе взятая. Ваша Нетецкая в Раде заниматься собирается орошением, газо-,водоснабжением района и крышами в Джанкое. Она не знает, за два года в Раде не поняла, что этим максимум занимается замы Сидоренко — Буланкин, Жаков, Селиванов. Что бы выполнить свою программу нетецкой достаточно стать замом Сидоренко, а хочет крыши отремонтировать -прямая дорога в мастера ЖЭКа. Я думаю ей в этом не откажут. Ну а когда оросит, «газо- и водоснобдит», отремонтирует крыши пусть «отзвитует» о проделанной работе, а мы подумаем оказать ли ей доверие.

  7. николай:

    шкляр сам себя хвалит под разными именами!!!а на самом деле был уже два раза депутатом пусть честно скажет сколько получает депутатскую дотацию хватит нам ющеновских присмыканцев!!!у нас есть представитель шкляра-начальник гаи венгер-зять помощницы шкляра федоровой!!!

    • Аноним:

      Коля, у тебя просто нет аргументов в пользу Нетецкой, вот ты и обсираешь ее противоположного оппонента. Закончились аргументы? Сиди и не мычи!
      Шкляр наш человек! Он выходец из Крыма, а не из Макеевки. Тебе самому должно быть противно, но ты же не умеешь мыслить…)))

      • НАС РАТЬ:

        Главная проблема не Нетецкая. Как Вы все не поймете))))
        Главная проблема Украины персонифицирована — это ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. А всякие там нетецкие из Партии Рыгионов и далее по списку — КЛЕВРЕТЫ. Они должны обеспечить царствование ВФЯ. Но только его царствование больше напоминает разграбление. Вместе с «мовным» законом ВР приняла, а ВФЯ подписал закон о выведении государственных предприятий из-под обязательного действия тендерных процедур закона «Об осуществлении государственных закупок». Теперь открыта прямая дорога к грабежу Украины. В 1932 году Франклин Рузвельт заявил: «Каждый человек имеет право на жизнь, а это значит, что нельзя отрицать и его права на достаточно обеспеченные жизненные условия». У Януковича лозунг «Про покрашення» мало чем отличается. В чем заключается принципиальная разница между Рузвельтом и Януковичем? В том, что Франклин Делано учился в Гарварде, а Виктор Федорович – в исправительной колонии? Нет, как ни странно, не это главное. Если самоуверенный Рузвельт был скован нормативными ограничениями, сдержками и противовесами, то президент Янукович не скован ничем. Самые опасные инициативы Рузвельта признал антиконституционными Верховный суд США, а рискованные выходки Януковича нейтрализовать невозможно. Чем больше полномочий получают власть имущие, тем хуже обстоят дела. А чем хуже обстоят дела, тем больше полномочий жаждет вручить государству наш избиратель. Классический порочный круг, из которого пока не видно выхода. Стадо, которое называется народ Украины, занимается поиском пропитания и не замечает, что его кормят только для того что бы покороче остричь. Сейчас не время думать о «создании благоприятного инвестиционного климата» и всякой подобной чуши, вылетающей изо рта Януковича и Азарова. Об экономике надо забыть на время пока ВФЯ у власти. Когда горит дом, спасают детей, а не мебель. Поэтому выбор очевиден. ПР, КПУ, «Украина-Вперед», СПУ – это те кто поджег дом. С «Ударом» сложнее. В «Игре престолов»(т.е. выборах) есть игроки и фигуры, которыми играют. Похоже, что Кличко фигура, которой играют. А он думает, что игрок.

      • Аноним:

        а дальше-то что ?

      • НАС РАТЬ:

        — Что же из этого следует?— Следует жить,
        шить сарафаны и легкие платья из ситца.
        — Вы полагаете, все это будет носиться?
        — Я полагаю,что все это следует шить.

        — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
        недолговечны ее кабала и опала.
        НЕДОЛГОВЕЧНЫ ЕЁ КАБАЛА И ОПАЛА

  8. Аноним:

    пусть сначала похудеет а то побробуй пркорми этого шкляра!!!

  9. Гость:

    Странные люди! Да выбирать надо профессионала. Из списка кандидатов, по-моему, только Шкляр — человек, который понимает проблемы и главное- знает как их решить. Но нет, мы упорно будем делать назло, но кому- ведь сами же себе. Выбирем гламур, а потом будем удивляться почему жизнь не улучшается.

    • Гаянэ:

      я лично с вами абсолютно согласна Владимир Борисович Шкляр по моему единственная кандидатура которая внушает доверие

  10. Владимир Шкляр:

    Анониму! Венгер зять Федоровой, а она помошник Нетецкой, похудеть обещаю ))целый день, как белка в колесе вечером и завтрак и обед и ужин набрал малек, платить вас не просил, что еще у вас ко мне?

  11. Аноним:

    Гламур никто выбирать не собирается, пусть хоть в хулахуп согнется. Пока вижу, что Владимир тут говорить не боится и держит удар. А остальная шелуха ветром из района выветрится. Вижу двух нормальных людей из реально проходных: Шкляра и Мищенко. Багатырлы тоже позитив, но мало кто ее знает.

  12. бывалый:

    преклоняюсь перед нас рать

  13. житель села Маслово:

    сегодня в Маслово приезжала с визитом Нетецкая. Если бы видели что у нас творилось! Плакаты с кандидатом в народные депутаты В.Б.Шкляром срывались в считанные минуты. И где справедливость и честность выборов????????? Теперь стоит задуматься и о честности проведения выборов.Еще говорим о демократии в нашей стране. По моему у нас самый настоящий бандитизм и БЕСПРЕДЕЛ)))))))))))

  14. Аноним:

    А в Майское когда Шкляр приехал, от Нетецкой подослали мальцов, чтобы встречу срывали тупыми вопросами. Но тут штаб ее обделался. Это можно в Киеве делать, а в селе друг друга все знают и тупо стебутся над куклой)))

  15. Ангелина:

    Я- ЗА Шкляра! Потому что один раз крымчан уже разъединили и властвуют до сих пор…Давайте вместе подумаем сейчас — у кого будет легче спросить, что он сделал после выборов? у Нетецкой, которая укатит в Киев и забьет на всё после выборов или у Шкляра, который будет появляться в Красногвардейском?????

  16. мила:

    я за Владимира Шкляра ! Знаю лично.Настоящий, сильный,умный! Чтобы отдать свой голос за Владимира, хочу прописаться в Красногвардейском районе, и уже знаю где. Владимир, я и все мои родственники и друзья за Вас!

  17. о о о о:

    Забавная статья про Шкляра в Свободной Территории о 18 октября 2012г.№42 Забавная статья. Где если не так опровержение?

  18. Аноним:

    Руденко поддеживает шкляра!одно это не дает мне право голосовать за этого бандита!!!!!!!

  19. Аноним:

    Статью не читал, но смысл её понимаю. Я джанкоец, но жил в Симфе в начале 90-х .Разгул перестройки. Тогда делались теперешные состояния. Ахметов был под Греком, Щербань был живой, Юля торговала газом, у людей были ваучеры. Были равные возможности, главное не терятся и не тупитть. Аксёнов отмёл себе очень дёшево ресторан Океан( на Кирова в Симфе по понятиям)и сейчас он политик за союз с РОССИЕЙ, Миримский пережил 2-е войны между Селемом и Башмаками, а сейчас бьётся за благополучие трудящихся, Шкляр тоже не терялся. Самый крупный элеватор его!У людей сегодня есть голос , который они могут отдать за своё будущее. Я свой голос отдам за Свободу- бандеровцы, националисты и вообще гады, но они не зашкварились(пока), как все остальные.. Я родился в этой стране, в ней прожил всю жизнь, но сейчас в ней жить не хочу, потому что не вижу перспективы развития для себя.Нетецкая станет от Джанкоя депутатом. Ей респект!!! она никто и звать её никак( она это сама понимает)Но она винтик. А машина работает. Если кому-то нравится данная ситуация- им привет! Меня она не устраивает.Моё личное мнение: Украина обречена на коллапс.Во Франции едят КУРАСАНЫ С МАКОМ и получают среднюю зарплату 3500гр., а у нас (в Украине люди политизированы) и не видят улучшения.Я не хочу эти улучшения рассматривать или ждать, а хочу жить сейчас.Кто меня прочитает — сделает выводы для себя подходящие. Богу богово, кесарю -кесарево!Но кесарева раздача меня не устраиваетПоэтому надо с этой страны когти рвать, или жить без перспективы здесь.А я не хочу!