Елена Нетецкая инициировала съезд депутатов Красногвардейского района

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Нетецкая инициировала 1 съезд красногвардейских депутатов

Нетецкая инициировала 1 съезд красногвардейских депутатов

В поселке Красногвардейском прошёл первый съезд депутатов района всех трех уровней от Партии регионов. Инициатором проведения районного съезда стала народный депутат и кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по мажоритарному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) Елена Нетецкая.

Об этом сообщает сайт крымской ПР.

Под сводами красногвардейского Дворца культуры были собраны местные депутаты трех уровней: сельского, районного и крымского.

тройной съезд в Красногвардейском

съезд в Красногвардейском

На открытии съезда председатель Красногвардейской районной организации Партии регионов Андрей Рюмшин сообщил, что в район пришли «небывалые средства»:

Мы изо дня в день доказывали, что взятые Партией регионов социальные обязательства выполняются в полном объёме, и это прочувствовали все наши жители: небывалые средства пришли в район. Эти деньги позволили провести масштабные работы по газификации и водоснабжению, навести порядок на многих объектах социальной сферы. Сегодня мы опять стоим на пороге испытаний: «оранжевые» аферисты вновь пытаются прорваться к власти, чтобы остановить наш прогрессивный марш вперёд. Чтобы этого не случилось, мы должны одержать убедительную победу Партии регионов во всех избирательных округах!

Елена Нетецкая предложила  красногвардейцам собираться вместе ежегодно.

Сегодня мы можем с уверенностью смотреть в будущее, потому что строить его – именно нам, — отметила народный депутат. – Поэтому для меня очень важно, чтобы наш первый съезд в таком формате стал началом доброй традиции – собираться вместе раз в год, чтобы обменяться мнениями о том, чем живут первичные партийные организации нашего округа.

Свое мнение участникам съезда выразил депутат сельсовета Александр Конихин:

Нам не нужны депутаты от оппозиции, которые только и умеют, что разваливать страну. Нам нужна только Елена Нетецкая, которая не словами, а делом доказывает свой высокий профессионализм как политик и управленец.

Депутата Верховного Совета АРК Иван Янченко отметил, что день проведения красногвардейского съезда войдёт не только в историю района, но и всей республики.

Это день сплочённости единой команды Партии регионов, – отметил он, – день, который станет очередной вехой на пути к нашей очередной победе. В этом зале собралась партийная и депутатская элита Красногвардейского района. От каждого из нас зависит исход выборов 28 октября. Мы обязательно добьемся успеха и не дадим оранжевым ни малейшего шанса!

Первый съезд депутатов Красногвардейского района всех трех уровней закончился скандированием в едином порыве лозунга: «Только Нетецкая! Только победа!»

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Так небывалые средства пришли после повышения цен на хлеб?

  2. Из народа:

    ,,НЕ ПУСТИМ ОРАНЖЕВЫХ,, , у них в Красногвардейском всё тип-топ. Они молодцы! С ними Нетецкая! Только ПОБЕДА! Всё хорошо!!! Однако, кардебалет не по форме одели. Не видно ляшек у танцовщиц( юбки длинные). А почему не пригласили джанкойскую элиту 3-х уровней?Они что- хуже?Или послезавтра будет Джанкойский еженедельный сьезд 3-х уровней?Весь этот чёс мне напоминает старую песню лизоблюдов зомбированных,, С нами Ворошилов первый красный офицер,, .Но эти лизоблюды не зомбированные, а просто с***лочи!

  3. Местный:

    Ужас и кошмар! Как не стыдно Нетецкой. Шла бы сразу в президенты, а то такая классная, незаменимая, «всеми любимая» — и всего лишь депутат ВР. Противно смотреть на чиновников района,дружно держащих друг друга за руки. Федорова- особый случай: из грязи в политические пр….ки. Куда мы катимся…

  4. +100500:

    Вчера у нас во дворе установили скамейку, а рядом повесили плакат Нетецкой.