Нетецкая способна лоббировать интересы медиков в парламенте

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Поляченко Юрий

Поляченко Юрий

Чтобы эффективно реформировать работу первичного звена медицины – районных больниц, сельских амбулаторий, ФАПов, необходимо, чтобы в состав профильного комитета по здравоохранению Верховной Рады Украины вошли не только профессиональные медики, но и управленцы государственного уровня, такие как действующий народный депутат Елена Нетецкая. Об этом в ходе встречи с работниками Джанкойской центральной районной больницы заявил экс-министр здравоохранения Украины, директор киевского Института хирургии имени Шалимова Юрий Поляченко.

По словам Поляченко, Нетецкая «как профессиональный менеджер оценивает те изменения, которые необходимы сегодня стране и всей системе здравоохранения».

Народный депутат считается с мнениями специалистов-медиков, активно помогает сфере здравоохранения северного региона Крыма, подчеркнул экс-министр здравоохранения Украины.

«Считаю, что в профильном парламентском комитете по здравоохранению должны быть профессиональные экономисты и управленцы, такие, как Елена Нетецкая», — резюмировал он.

Напомним, заслуженный врач Украины Юрий Поляченко прибыл в Крым, чтобы встретиться с работниками здравоохранения Джанкоя, Джанкойского и Красногвардейского районов. Кроме того, он встретился с руководством Минздрава АРК, где ознакомился с тем, что сделано в отрасли республики за последние два года.

В частности, на встрече обсуждалось открытие перинатального центра в Симферополе, а также вопросы предоставления онкологической помощи населению автономии.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Есть ли на этой планете хоть одна отрасль, которая смогла бы обойтись без Нетецкой? До абсурда доходит,неужели она сама не понимает?

  2. Аноним:

    Кстати, как наша прекрасная кандидатша поддержит космическую отрасль Джанкойского района?

    • Аноним:

      Или добычу алмазов в Солёном озере?

  3. Близоруков:

    Чуть ниже статья,где говорится, что больницы в Джанкое и Курмане в плачевном состоянии (со слов этого Поляченко).Кто смотрел ,,НАШУ РАШУ,, 5 сеон?С этой больницы , где в одной палате лечатся платный и бюджетный больной ,. эти две статьи и писались.Пресс-служба горячо всеми нами любимого кандидата Нетецкой разместила объективную информацию в ответ на грязные происки купленных нашими врагами бумагомарак, которые не хотят замечать, как управленец государственного масштаба горячо всеми нами любимый кандидат Е. Нетецкая оценивает(присматривается) к тем изменениям , которые \необходимы сегодня нашей стране и всей системе здавоохранения/(слова из статьи).Я призываю всех неравнодушных к зрению г-жи Нетецкой проголосовать за неё на выборах. Сбережем от чрезмерного напряжения глаза видного государственного деятеля!Очки в роговой оправе испортят её причёску.

  4. ~IRBIS~:

    Все было бы прекрасно и ажурно, если бы мы все прекрасно не знали, что денежки, на которые Нетецкая так самозабвенно нам всем помогает, у нас же и забираются)
    Глупая пергидролевая блондинка(видео с ее встреч явно демонстрируют отсутствие там и намека на мозги) от власти просто за бабки отрабатывает свой сценарий.Так у этой госпожи еще хватает наглости врать, что она имеет какое-то отношение к Джанкою.Видимо, она ,несчастненькая, забыла, что родина ее -Макеевка…вот туда ей и прямая дорога:)
    Есть предложение -всем джанкойцам сброситься и оплатить ей билет на самолет в родные пенаты.

    • Аноним:

      Да пошла она к Джарте!!!! Скинусь на венок,это максимум!

  5. Аноним:

    Задолбала эта ЖИЗНЬ!!!!!

  6. Максим:

    Неужели у Партии Регионов не нашлось более достойного кандидата? по-моему мэр и его команда переборщили в пении хвалебных дифирамбов госпоже-кандидатши.Ой, боюсь,будем досрочно выбирвть и местную власть

    • Аноним:

      А я буду продолжать голосовать за зайдманштельна, потому что я полоумный даун и дебил!!! зайдманштельн прекрасный человек, всегда выслушает, активно за вас переживает, всегда на приёме вежливый, никогда не накричит. Просто чудо какая сволочь!