Елена Нетецкая не голосовала за возврат Украины к парламентско-президентской форме правления

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Нетецкая в Великобритании

Е. Нетецкая в Великобритании

Крымские нардепы-регионалы, среди которых Елена Нетецкая — народный депутат от избирательного округа №3, в состав которого входят Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма, не голосовали 21 февраля за возвращение конституции Украины в редакции 2004 года.

Как сообщает espreso.tv, «особую»  позицию при голосовании за возврат Украины к парламентско-президентской форме правления сегодня в Верховной Раде заняли  крымские мажоритарщики регионалы и регионалки.

В списке противников ограничения власти президента две крымчанки — Елена Нетецкая и Валентина Лютикова, а также четверо крымчан — Георгий Груба, Борис Дейч, Вадим Колесниченко, Олег Параскив.

Накануне, как мы писали, Елена Нетецкая выразила поддержку проведения антитеррористической операции в Украине.

Кроме того народная избранница джанкойцев и красногвардейцев заявила: «От политиков и только от них сегодня зависит, будет ли завтра государство Украина. Ни с власти, ни с оппозиции ответственность никто не снимал».

Напомним, Верховная рада Украины 21 февраля приняла закон о возвращении конституции Украины в редакции 2004 года, «за» проголосовали 386 парламентариев. Возвращение к прежней конституции было одним из пунктов соглашения, подписанного сегодня президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиционных партий Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тянгибоком.

 

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Данная информация никому не станет полезной потому, что нормальные люди и так за Рыгов не голосовали, а быдло-электорат ПР даже не понимает в чём разница разных конституций.

  2. Аноним:

    Если не сложно — объясни в чем разница, пожалуйста.
    Жить будет лучше, Прям как при Ющенко?
    Уверен что я немного лучше тебя знаю в чем разница этих конституций, но намного лучше знаю что это реально ничего не изменит — оранжевые были у власти как раз при этой конституции и я не помню чтоб мы икру ведрами ели и дон периньён вместо старорусской пили. Поэтому их рассказы о том как правильно нужно работать и жить я воспринимаю как анекдот — мы при них жили. Как они ситсы между собой и ради прикола парламентраспускают тоже помним.
    Я не оправдываю ни насекунду Януковича — он виноват, но по такому сценарию завтра могут свергнуть любого другого президента который будет неугоден западу. Мы все радовались отмене евроассоциации — это был бы конец и Янукович спас Украину от этого (очень глупо и необдуманно, но спас) и мы этому радовались. А вот Опазиция использовала это как повод раскачать карусель и раскачала, результаты мы видим. А еще я не называю регионалов Рыгами потому что они люди, такие же как и Свобода, которую не называю Сволотой. Наверное потому что меня воспитывали и учили уважать людей и не оскорблять их взгляды и мысли. Очень плохо что так воспитывали не всех.

    • Аноним:

      При Юще у меня лично лучше дела обстояли, как впрочем и у многих. Вы поспрашивайте у людей обычных когда они лучше жили, при Юще или при яныке. При ПР живут хорошо только сами ПР и те кто их обслуживает- судьи, начальство из МВД, прокуратуры и т.д. Истерия Крымского и Джанкойского населения связанна прежде всего с патологическим страхом перед бендеровцами и перед насильственной украинизацией. А на ЕС мне плевать, так же как и на ТС. Единственное я уверен что при вступлении в ТС вся эта мразь из ПР также останется разворовывать народ.

      • Аноним:

        При юще я жил на 2 штуки, сейчас 15. К власти, какой либо партии или силовым структурам отношения не имею.

      • тому, кто на 15 штук живёт:

        Джанкой или нормальный город? Бизнес или работа на дядю? Не поверю что обычный бизнес в Джанкое и в районе может вырасти из 2 до 15 тыс. за годы правления воров.

  3. Аноним:

    Чем Вы занимались при Ющенко, а чем при Януковиче? Что в городе улучшилось за последние10 лет? Народ поверит только той власти, которая хоть что-то сделает для города, а не для своего кармана. Наш Зайдман, наверняка средства уже вывел из страны и приготовил запасной аэродром. Так о чем речь? Если к власти прийдут люди, которые докажут, что хоть что-то делают для города, для жителей города, вот тогда их поддержут и на выборах и на площадях. А так, продаются за копейки и потом стонут…

  4. отставной майор:

    Речь идет об этой девочке по вывозу, которая держится за партию, которая ее назначила и которая ее кормила… но то что она дура с липовым дипломом о верхнем образовании и продажная -сомнения нет… Но так хуже и такого беззакония ни при
    ком еще не было…

    • Аноним:

      «О верхнем образовании» — ну о чем с тобой еще можно говорить?!

      • отставной майор:

        Анониму… «диплом о верхнем образовании» — это диплом без единого дня обучения, это даже не диплом студента-прогульщика о высшем образовании… А говорить с тобой, таким «вумным» мне действительно не о чем…

  5. Аноним:

    Такого позора за страну, который испытывала при Ющенко, не могу сравнить даже с тем, что при Януковиче (разумеется, до волнений).

  6. Аноним:

    натали,в качановскую колонию,шагом марш!

  7. Аноним:

    натацкая-трандалина побегиш в другую партию

  8. Аноним:

    Лена, писей ты уже не удержишься,твой ,как ты выражаешься,монстр любви,в бегах,и тянуть тебя по развалам регионов некому,иди лучше домой,и занимайся здоровьем,а то он ведь был без тебя в Карпатах,поди знай)