Нардеп Нетецкая поддержала проведение антитеррористической операции в Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

«Ворота Крыма» получили заявление Елены Нетецкой, народного депутата от избирательного округа №3, в состав которого входят Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма.

Своим заявлением Нетецкая поддержала решение СБУ Украины о проведении антитеррористической операции. Напомним, 19 февраля председатель Службы безопасности Украины Александр Якименко заявил о начале антитеррористической операции на территории всей страны.

Остановить эскалацию вооруженного противостояния и не допустить дальнейшего распространения насилия – сегодня единственная возможность сохранить Украину, как государство.

«Никакие политические цели не могут оправдать кровопролитие и убийства, которые творятся сегодня в Украине. Нельзя допустить, чтобы оружие попало в руки экстремистов и стало последним аргументов в разрешении конфликта, — сказала народный депутат. – Уверена, что абсолютное большинство украинцев и на Западе, и на Востоке страны не хотят ее раскола, и выступают против втягивания общества в гражданскую войну. Сегодня все здоровые силы должны объединиться ради спасения Украины».

Кроме того депутат напомнила людям в погонах и политикам о их роли в обществе.

«Защитить мирных жителей – это долг людей в погонах. Но остановить конфликт могут и должны только политики. Я по-прежнему убеждена, что выход из кризиса можно найти лишь в диалоге, а не разглядывая друг в друга через прицел», — сказала Елена Нетецкая.

— От политиков и только от них сегодня зависит, будет ли завтра государство Украина. Ни с власти, ни с оппозиции ответственность никто не снимал, — заявила народная избранница.

Однако сегодня на экстренное заседание украинского парламента для принятия решений о прекращении кровопролития и выходе из кризиса народный депутат Елен Нетецкая не пришла.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Продажная подстилка. Проскочила в политику через постель, теперь отрабатывает свое депутатство.

  2. Аноним:

    Поганой метлой ее из Джанкоя. Ее место в тюрьме.

  3. Аноним:

    Ну так она же в банде, другого от неё и не стоило ожидать.

  4. Аноним:

    А че вы хотели от рЫгЫАНАЛКИ. Бандитская группировка -она и в Джанкое БГ

  5. Аноним:

    * ты нетецкая! Ты не человек, ты *!

  6. отставной майор:

    Удивлен единством мнения джанкойцев… Эта депутат, с «купленным» дипломом о высшем образовании не понимает, что операция — это локальные действия спецслужб… Но такие действия не могут проводится на территории всей страны против всего народа страны… Но меня больше возмущает другое — в такой трудный для Украины и народа страны час — почему эта радетель за счастье джанкойцев не пришла в парламент для поиска общего решения выхода из кризиса… или тоже уже купила билет на самолет и лахнула из Украины… Вот вам и забота о народе… но выбирали то ее вы, значит вы такие как и она…

    • Stranger:

      Увы! Мнения джанкойцев тоже не едины.
      Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел и объявляют начало террора против народа.

      Отвечаю:
      Пенсия 1000 грн — это беспредел!
      Зарплата учителя или врача 2000 грн ( при зарплате сержанта «Беркута» -4000 грн.)- это беспредел!
      Новые дворцы Семьи и опричников — это беспредел!
      Хапуги в местных коммунальных организациях (например «Водоканал»-это беспредел!
      То, что бандита можно узнать по милицейским погонам — это беспредел!
      Избиение мирных демонстраций — это беспредел!
      Пытки в лесу и убийства безоружных людей — это беспредел!
      Похищение раненых из больниц и издевательства над ними — это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
      На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО — это беспредел!
      Снайперы против демонстрантов — это высшая форма безответственности!!!
      Избиение стариков, женщин и студентов — это беспредел!!!
      Наши суды — это беспредел!
      Наше ГАИ — это беспредел!
      Бандиты и воры во всей властной вертикали — это вообще прецедент!

      А что депутаты ПР называют беспределом и террором?
      То, что народ восстал против всего, что написано выше???
      Сегодня на джанкойском рынке местные «деляги» возмущались по поводу киевских событий. У них все Ok!

      И кто нам доктор?

    • Натка:

      А почему вы с такой уверенностью говорите о том, что её выбирали все джанкойцы? В таком случае и вы тоже, так что ‘значит вы такие как и она’.

      • отставной майор:

        спс., но я был в команде Шкляр и агитировал за него, а не за девочек по вызову или вывозу…

    • Натка:

      Откуда вам известно за кого голосовали мы?

      • отставной майор:

        Я исхожу из результатов выборов,

  7. Аноним:

    Всем джанкойским любителям оказывать оральные услуги регианалам: ваши хозяева сваливают из страны, высылают своих любовниц, ублюдочных детей, липоксированных жен, вытаскивают деньги и имущество. http://jankoy.org.ua/kieva-massovo-uletayut-vip-regionaly/

  8. Аноним:

    Какие громкие фразы! Не допустим, Не дадим!Ладно, С этой овцой и так все понятно.За границу не уедет, Ей наворовывать не давали,НЕ того полета птица.За свой мохнатый сейф в память о Джарты от Могилева только должность с окладом и привилегиями получила. Ну так бы и молчала в тряпочку. Так нет! Она обращается к избирателям с тухлятиной.Пусть она лучше расскажет про письмо к иностранным дипломатам, которое она подписала. Там говорится о том , что ей иее семье угрожают радикалы. Вы нам -беззащитным помогите, Вчера интернет показывал как утром милициаанеры ломились ,спотыкаясь когда услышали, что идет майдан на них с оружием. А майдан весь день расстреливали, но никто не побежал. Это дух у людей присутствует, потому что не за деньги, а за идею.

    • Аноним:

      Нетецкая не понимает, что такое дух. Разделась бы и встала между Беркутом и людьми на майдане. Может быть менты ее даже и не пристрелили бы.

  9. Аноним:

    Странно, а почему на этой странице нет тупого бычья, как всегда воняющих за ялынковича и за рай в ТС?

  10. Аноним:

    И что вы поддерживается эту бойню???

    • отставной майор:

      Бессмысленную гибель людей поддержал только Зайдман и депутаты у вы горСовета… Джанкойцы, почему вы вечно голосуете за всякое дерьмо, а нормальных людей не замечаете…

      • Аноним:

        Потому что дерьмо знает подход к Джанкойцам.

  11. Аноним:

    Мне удивительно мнение джанкойцев, крымчан. Слюна брызжет у вас изо рта — такие комментарии вы даете. А вы что сделали для того, чтобы проявить свою гражданскую позицию в жизни? Вы даже с соседями своими не можете договориться, чтобы мусор из под заборов на своих улицах убрать. Демократия начинается именно с этого — умения договариваться хотя бы в маленьких группах. Зато искать врага и скрипеть зубами вы можете.

  12. Лёля:

    а как встречали её и привечали хлебом-солью . Умеют у нас низко кланяться и показухи устраивать . Нужны новые , умные и честные люди . Где они ??? АУУУУ?????