Нетецкая помогла выделить средства на капремонт фасадных газопроводов в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский горсовет

Джанкойский горсовет

Депутаты Джанкойского горсовета выделили средства на  капремонт фасадных газопроводов в жилых домах г. Джанкоя. Решение было принято 28 сентября на пленарном заседании 27 сессии городского совета шестого созыва.

По информации горсовета, помощь в решении этого вопроса оказала народный депутат Украины Елена Нетецкая.

Решением сессии выделено 189 тыс. грн. на  капитальный ремонт фасадных газопроводов среднего давления в жилых домах г. Джанкоя за счет увеличения доходов бюджета развития специального фонда на 69 тыс. грн. и перераспределения ассигнований между распорядителями бюджетных средств на сумму 120 тыс. грн.

Городской совет также предусмотрел ассигнования в размере 90 тыс. грн на строительство сетей газопровода среднего давления в месте компактного проживания депортированных граждан по ул. Таврической в микрорайоне «Изумрудный».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Точно))) Наши деньги госпожа Нетецкая помогла перенаправить в горгаз))) Капитан Очевидность как бэ намекаэ.

  2. Аноним:

    Мне интересно, а пукнуть без участия Нетецкой можно?

    • Можно, но для этого вам надо за ранее согласовать время и место сего действа со штабистами гражданки Нетецкой, дабы Лена могла лично поприсутствовать на этом празднике жизни!

  3. Поумневший:

    ПОМОЩЬ в решении этого вопроса оказала нардеп Украины Елена Нетецкая. Какую помощь??? Это какой-то бред.По информации горсовета. А раньше это сделать нельзя было??? За счет увеличения доходов бюджета. Депутаты начали сорить деньгами. С таким расходованием доходов в конце года мэру не хватит , как особо нуждающемуся, денег на материальную помощь( прошогодняя помощь , наверно , уже закончилась).Человеки! Кого мы выбрали и кого опять выбераем? Я голосовал за ПР и Зайдмана. Каким же я был идиотом! Буду исправлять свои ошибки.

    • Аноним:

      А, что вы хотите? Во всех кабинетах висят портреты рецидивиста. Какой кумир – такая и жизнь.

  4. Страйкбол:

    189 тыс. грн. НАРОДНЫХ! Подчеркиваю народных, так как это налоги и т.п, денег отмоют аж бегом, купят самой дешевой краски в 10 раз дороже номинала, а остальное положат на карман, часть от отмывания положат в отдельную коробочку «для мусаров» ))) Скажем дружно «спасибо» госпоже Елене Премудрой)))