Нетецкая поздравила жителей Колодезное со 100-летием села

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

Народный депутат Украины Елена Нетецкая обратилась к жителям села Колодезное с поздравлением в связи со 100-летием населенного пункта.

«Вашему селу исполнилось 100 лет. Но нынешний юбилей села  – лишь часть его многовековой истории. Истории села Чонгары, известном еще в 18 веке. Наверное, это место обладает особой жизненной силой, ведь дважды – еще в позапрошлом веке — ваша деревня исчезала из документов и карт, а потом вновь возрождалась. Ее возрождали наши предки, трудолюбивые люди, которые очень любили эту землю, эти крымские степи. Они выдержали не одно испытание, но вышли из них победителями. И передали это качество нам, потомкам.

Сегодня крымские села возрождаются. Партия регионов делает все, чтобы улучшить качество жизни в сельских районах полуострова. Это газификация, улучшение водоснабжения, развитие орошаемого земледелия.

Чтобы Красногвардейский район стал по-настоящему процветающим, сделать предстоит еще очень многое. Нашему селу нужны новые дороги, детские сады, школы, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, дома культуры.  Невозможно сделать это за один день. И года не хватит. Но единая крымская команда Партии регионов уже начала глобальную перестройку всех сфер жизни автономии.

В республиканском бюджете предусмотрены миллионы гривен на программы поддержки сельхозпредприятий и аграриев. Мы проведем реконструкцию Северо-Крымского канала. Восстановим и расширим системы орошения. Начнем масштабное строительство и реконструкцию молочных и животноводческих хозяйств. Наша ключевая задача — создание сети оптовых сельскохозяйственных рынков, строительство современных хранилищ для овощей и фруктов, выращенных вашими руками.

Мы хотим, чтобы жизнь в крымских селах была счастливой и комфортной. Чтобы никому не приходилось уезжать из родных мест в поисках лучшей жизни. Наоборот, чтобы молодые специалисты – врачи, учителя, агрономы  стремились работать на селе.  Чтобы здесь рождались счастливые дети, а старики жили в достатке. И тогда все мы сможем гордиться тем, что вместе возродили родной край, наш любимый Крым!», — отмечено в поздравлении.

Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой

PS

Пресс-служба народного депутата ошибочно указала вместо села Колодезное Красногвардейского района село Маслово Джанкойского района. По просьбе пресс-службы ошибка исправлена.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Держите меня семеро. Елена, джанкойский район вымирает! Если это вам неизвестно, что вы вообще хотите делать? Напишите честно: «Ставьте галочки, я хочу в Киев бить баклуши» — это будет честно. Стоят пустые дома, необработанные поля, разваленная система орошения. За бравадой не скроешь проблем. Предки не передавали сообщений ходить обдурманенными и воровать металл, бухать по утрам и не понимать в какой стране мы живем.

  2. Аноним:

    И здесь ВОНА!)))))) Вот так привыкли уже к ней, а пройдут выборы-иди свищи в поле!

  3. аноним:

    Учи географию проффесорша. Маслово находится в Джанкойском районе (Чтобы Красногвардейский район стал по-настоящему… )

    • Валерий:

      Еще один географ, статью прочитай — там про Колодезное написано!
      Маслово не доросло ишо до стольника

  4. Аноним:

    Год назад о Джанкое не слышала, а сейчас знает про все юбилеи сел, коровников, луж на дорогах Это чем же в Раде намазано , что так тудыть хочется? Наверно халявой!

  5. Страйкбол:

    Ха-ха эта овца даже не знает в каком районе находится село. Вернее не она не знает, а её пресс-служба)))

  6. житель села Маслово:

    жаль очень что я не присутствовала на встрече с ней мне просто интересно знать как она собирается восстанавливать все что разрушили они сами зато детскую площадку в селе Маслово восстановили жители за свой счет но почему то говорят что это они…..

    • Валерий:

      Чтой-то вы, масловчанин, даже не знаете что не в вашем селе столетие было, а уже жалеете что на него не попали!
      Вы сами то в Маслово были хоть раз, баснописец!?

  7. Аноним:

    Вчера ее ребята раскидывали листовки против Кличко по ящикам. Спрашиваю: а нах надо? Отвечают: в штабе сказали, вот и делаем, бабки дают — чего возмущаться. Все равно некрасиво: всех поливать грязью, а самой не знать, что Маслово — Джанкойский район. Да, и самой дамочке на заметку или кто там у нее пишет все эти поздравленки: раньше село называлось не Чонгары, а Тенсу. Ну да вам какая разница.

  8. Аноним:

    Что то не поняла,пария регионов проводит везде и всюду оптимизацию,то есть везде где только можно закрываются больницы школы ,детские сады.Даже поезда сокращают.А тут ее понесло и остановиться не может

  9. Аноним:

    Утром мажу бутерброд, сразу мысль—«а как народ?» И икра не лезет в глотку, и коньяк не льется в рот!

  10. Аноним:

    Чой то вспомнил 2009 год, обещания Президента:
    налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет;

    ? снижение НДС до 17% с 2011 года;

    ? снижение налога на прибыль до 19% с 2011 года, с последующим ежегодным снижением на 1% до 16%.

    Обеспечу реализацию национальной программы возрождения украинского села:

    ? юридическую гарантию защиты земельных паев;

    ? своевременную выплату государственных дотаций отечественным сельхозпроизводителям;

    ? компенсацию процентов по кредитам инвесторам сельхозпроектов.
    ? отмену льгот при начислении пенсий для чиновников.
    Раз и навсегда искореню начатую властями позорную практику поборов с больных за получение медицинских услуг.
    Гарантирую переход на контрактную армию с 2011 года.

  11. Аноним:

    КПУ и ПР с одного сайта взяли фото для своей агитации. У ПР счастливые лица америкосов, у КПУ греческое побережье, которое они хотят вернуть народу. У Яныка и Симоненко все в поряде. Свою жизнь они менять не будут, а лохам наобещать потемкинские деревни не взаподло .Отвечаю.

  12. Аноним:

    Так Маслово или Колодезное?

    • Аноним:

      В первоначальном варианте было Маслово, а потом исправили.

  13. гоша:

    Какая радость. Сёла возрождать собираесса власть!
    Какая благодать. Токо вот незадача- за полтора месяца шоли?
    Посля выборов то забудут все обещания.
    Вот гнусь. Во вороньё. Хотя быдло того и заслуживает.