Елена Нетецкая посетила с рабочим визитом Джанкойский район

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Нетецкая в Джанкойском районе

Нетецкая в Джанкойском районе

Народный депутат Украины Елена Нетецкая 17 января посетила с рабочим визитом Джанкойский район, где приняла участие в открытии социально значимых объектов. Об этом сообщила пресс-служба Крымской организации Партии регионов.

В селе Находка с населением около 400 человек был пущен газ. В школе села Яркое Поле была торжественно открыта реконструированная котельная. До этого здесь использовалось жидкое топливо, что было неподъемно дорого для сельской школы, а температура в классах не поднималась выше 13-14 градусов.

При содействии народного депутата была проведена реконструкция котельной на жидком топливе с переводом на газ проектной мощностью 500 кВт и сметной стоимостью строительства – 553,049 тыс. грн.

После  экскурсии по котельной школьники отблагодарили руководство района и народного депутата  праздничным концертом.

Концерт для гостей

«Каждый депутат – не мессия, но то, что мы работаем в связке с правительством Крыма, с депутатским корпусом от сельского совета, районного совета, Верховного Совета Крыма, дает уверенность, что поочередно, в зависимости от сложности проблем, мы их решим. Прежде всего – в социальной сфере сел», – отметила народный депутат.

Завершился визит Е.А.Нетецкой посещением Центральной районной больницы, где в рабочей поездке находились также Первый заместитель Председателя Верховного Совета АРК С.Г.Донич и депутат Верховного Совета АРК В.В.Шаповаленко.

Здесь главный врач ЦРБ В.А.Овчинников ознакомил гостей с работой неврологического и кардиологичекого отделений, показал открывшееся отделение гемодиализа, отделение водоочистки.

В ЦРБ

«Сегодня в районе я увидела  плоды  труда нашей единой команды. — Подвела итоги своей  встречи с жителями района Елена Нетецкая.- В ваши дома, школы, сады приходит комфорт, тепло, здравоохранение выходит на должный, необходимый вам  уровень, и в таком темпе мы будем продолжать нашу совместную работу».

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Экскурсия — это уже рабочая поездка? Проведен ли был прием граждан, какие проблемы были решены в ходе этой поездки? С цифрами и сроками, пожалуйста.

  2. Жо-Па:

    Показуха для быдло….