Нардеп Нетецкая: «Очень важно не прекращать начавшийся диалог»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Елена Нетецкая

Елена Нетецкая

Сегодня только от политиков зависит будущее Украины, и они несут всю ответственность за гражданский мир в обществе. Во имя спасения страны, всем противоборствующим лагерям нужно отказаться от языка ультиматумов и насилия, и вести политический диалог. Такое мнение высказала «Воротам Крыма» народный депутат Украины Елена Нетецкая, комментируя последние события в государстве.

«На баррикадах можно только что-то разрушить. Созидать новое возможно лишь в диалоге, а улица для этого не лучшее место, — подчеркнула политик. – Сделан первый важный шаг: мы разблокировали парламент, но этого мало».

Сейчас, считает Елена Нетецкая, нужно создавать согласительную группу из представителей всех фракций и начинать работать.

«Очень важно не прекращать диалог. Если мы сейчас упустим этот шанс, если снова возобладает язык ультиматумов и угроз, а амбиции возьмут верх над здравым разумом, мы просто потеряем страну, — сказал народный депутат. – Победителей не будет, проиграют все, народ нам этого не простит».

Елена Нетецкая — народный депутат Украины от избирательного округа №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма).

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    мандецкая *

  2. Аноним:

    У нас в Джанкое нет своих заслуженных людей, что эту даму навязали? Или мы тут все дерьмо, а человеки только в Донецкой области? Ни машзавода, ни работающего аэродрома, ни налогов от хлеб-мол-заводов в городе не появилось. А совать лохам грамоты и цветочки — нас этим уже не проведешь. Двойка, Елена, возвращайтесь на родину.

  3. Insider:

    Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

    А.С.Пушкин

  4. Аноним:

    Раньше надо было договариваться мандецкая.

  5. Аноним:

    О завякали уроды, два месяца молчали, а когда жареным запахло они вдруг заговорили от мерзота !

  6. Аноним:

    «Народ нам этого не простит»- это точно, вам рыгам * ничего не простят и ничего не забудут, вы помешанные на бабле * вместе со своими * коммуняками за всё ответите !