Невостребованные справки о судимости списываются через 2 месяца

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояМежмуниципальный отдел МВД РФ «Джанкойский» сообщает, что в рамках исполнения Приказа МВД России от 07.11.2011 года № 1121 «Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования», гражданам, подавшим заявления по данному виду государственной услуги в период времени с 15.01.2015 года по 18.09.2015 года, необходимо прибыть по адресу: г. Джанкой, ул. Толстого, 10, каб. 62.

Выдача справок производится по графику приема граждан по предоставлению государственной услуги сотрудником отделения информационного обеспечения  штаба МО МВД России «Джанкойский»:

— каждый вторник с 14:00 до 15:00;

— каждый четверг с 09:00 до 12:00.

Также сообщаем, что в соответствии со ст. 88. «Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования»  невостребованные заявителем справки о наличии (отсутствии) судимости по истечении 2-х месяцев со дня, указанного в уведомлении (расписке) времени получения справки, списываются в дело с пометкой «справка о наличии (отсутствии) судимости заявителем не востребована».

Читайте также: