Ни одна дорожная организация в Крыму не заслужила положительных отзывов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ни одна подрядная организация, занимавшаяся в 2016 году дорожным строительством в Крыму, не заслужила положительного отзыва. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов написал сегодня на своей странице в социальной сети Facebook.

«На сегодняшний день в Крыму нет практически ни одной подрядной компании, занятой в сфере дорожного строительства, о которой можно было бы сказать хорошие слова. Несмотря на то, что все подрядчики били себя в грудь и доказывали, что справятся с поставленной задачей в срок, никто своих обещаний не выполнил. Продолжаться подобное не может!» – заявил он.

Глава республики также отметил, что со следующего года ни одна компания не сможет получить преференции.

«Со следующего года вступает в силу федеральный закон №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», по которому больше ни одна крымская или некрымская компания не сможет получить никаких преференций. Будут побеждать лишь те, кто наверняка в состоянии выполнить свою работу и пройдет соответствующие конкурсные процедуры», – пообещал Аксёнов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Слово «дорожная» в заголовке лишнее.

  2. Самуил Идиотович:

    Как это не заслужила. Ведь глава райадминистрации лично проверял готовность дорожной техники к зиме и остался очень доволен. Все было готово. Или отчетность -это было неправда